X



なんJ民「聴覚障害者のお前がITパスポート取っても就活に役に立たない」←嘘やったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001つんぼのみやした ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/07/19(火) 21:22:42.34ID:2UsNdZUv0
NECと名のつかないNECの子会社のSIerから内定貰ったけど、ITパスポート持ってることに触れられて「しっかり勉強されていますね」って言われたわ

ちな通信制大学卒
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:22:54.09ID:2UsNdZUv0
すごいやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:23:11.75ID:2UsNdZUv0
意欲を見せつけられれば十分やねんな
ITパスポートはその意欲の一環だから取った方がええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:23:17.28ID:7CXKsgMu0
高須クリニック「😡」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:23:23.96ID:oSehPrAIa
そのまま基本情報頑張ろうや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:23:26.01ID:2UsNdZUv0
文系でSIer受けたい奴は意欲をアピールできるからITパスポート取るんやで
計算問題はきついかもしれんけど、暗記問題で稼げるから
Web系とかは受からんと思うけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:23:45.39ID:2UsNdZUv0
なんJ民は嘘つきだから気にしなくていいで
Iパスも基本情報も猛勉強しないと受からんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:23:55.68ID:2UsNdZUv0
>>4
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:24:08.89ID:2UsNdZUv0
>>5
頑張る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:24:23.14ID:2UsNdZUv0
人生逆転や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:24:38.32ID:2UsNdZUv0
えぇ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:25:17.65ID:dfH6RRtBp
itパスポートとHTMLのなんか取れば高卒でも就職できる?
足りなければ基本情報技術者試験もやる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:25:19.00ID:RHOGo3j30
聴覚障害だとクレーム対応とかしなくてよさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況