X



山上烈士「社会の最底辺が社会のトップに一矢報いました」←これもう民主主義だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:35:47.08ID:TP0Xtd9m0
弱者男性でも社会に影響を与えられるんや!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:36:23.00ID:orV0kcIJ0
それはテロリズムでは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:36:41.55ID:T97m+nfad
真の意味での民主主義への挑戦だよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:37:35.25ID:kGRKNmRt0
社会のトップは財閥と王侯貴族やろ
政治家は所詮雇われる側の人間や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:37:49.67ID:FEAGpUjea
戦う者の歌が聞こえるか
壺の向こうに未来がある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:38:44.65ID:yFs05t8X0
社会が守ってくれないなら自分でなんとかするしかないからね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:41:06.27ID:+7gNEJ1E0
代行者がその責務を果たさないその主権を銃で取り戻したわけやからな
銃民主党だろこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:41:25.75ID:o4+5DjhK0
奴隷は二度刺す
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:44:27.63ID:j6I+ELWQa
山上「母が統一教会に入って人生台無しにされました、兄が自殺しました、何年もかけて復讐を果たしました」

もう烈士でええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:44:39.08ID:jZZ+8J6E0
アンチ民主主義やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:45:01.46ID:xvMo8hTXd
進撃の巨人感ある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:45:36.46ID:liNdjbEC0
ただのテロリストやろ
人殺して世論に訴える事賛美してええ筈ないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:46:25.60ID:3xYboVr60
三島曰く暗殺も民主主義の一環や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:46:46.15ID:qNPX2eaW0
>>12
革命とテロの違いって成否やんな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:47:45.68ID:liNdjbEC0
>>14
民主主義ぶっ壊したいん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:47:53.79ID:3xYboVr60
私は民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだと思っております。共産主義の粛清のほうが数が多いだけ、始末が悪い。たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける。

三島由紀夫
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:49:43.10ID:7Ey5OoMn0
上に立った奴が気に入らなきゃ殺せばいいなら誰もやらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況