X



嫁とValorant中コメ「お前の嫁に会いに行くわ」→k4senブチ切れ「ガチで訴える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:15:16.24ID:Rb+ZOOCqd
コメント「お前の嫁に会いに行くわ」

k4sen「……お前マジでライン超えてるコメントやめろよホンマに」

「マジで訴えるぞコイツ。お前ガチで調子乗んなよ」

「気持ち悪いとかレベルじゃないからな、お前のやってること。匿名でコメントできてると思ってんの?」

「お前脅迫だよな?ガチでお前のプロフィールメモるわ」

「ちょっと(今日は)配信やめようかな。ガチで通報することにしたわ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:16:28.57ID:Zha21tTw0
訴えるのか通報するのかどっちや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:17:42.86ID:xjqDs3tT0
通報したうえで訴えるんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:18:15.53ID:xKNqjnbR0
?「配信者は楽していい暮らししてんだからそれくらい我慢しろよ」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:36.62ID:UaSYxbqI0
>>5
ワイのことはどうしてもええけど家族に手出したら許さんぞアピや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:50.86ID:DUWC28wH0
多分嫁の友達なんだろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:20:04.97ID:aYe0EhTI0
吐いた唾のむなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:20:31.72ID:8JEt+WH00
キレる要素どこ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:20:40.70ID:/hKnTKW70
中学の時おったわ。普段もっとえげつない煽り合いしとるのに
なんかいきなりブチキレたりするスイッチの場所がよくわからんやつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:22:59.28ID:dQ62OCuJ0
なんかカッコつけたくなっちゃったやつだろこれ
恥ずかし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:23:55.16ID:AQElI+oj0
ゲーオタがなんかイキってるだけやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:21.81ID:FT2wqL9Ar
あじまーん定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:22.24ID:bOpmhTyP0
中川&数万のyoutuber「警察さ~~~~~ん!」
警察「トホホ・・・警察はお悩み相談室じゃないんだよね・・・」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:25:01.28ID:TVFLBsFdM
そういやスタヌ見かけなくなったけど引退したん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:25:02.94
いや煽り合いは口悪いだけやん
会いに行くは実害出るんだから同一視すんのは違うで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:25:37.07ID:RGiUwJAn0
>>10
違うぞ
偽善者だぞ
こう言っとけば優しい人と思われるだろうって考えての発言
ただ言葉を発しちゃったからにはもうあとには引けないしプライドが許さないから取り消せないわけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:25:58.54ID:Hce30yGod
なんの罪に問われるの?嫁と会おうとした罪?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:28:20.16ID:wdsHBjRAr
k4senって女配信者でしょ?
嫁って何
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:29:04.06ID:xKNqjnbR0
>>20
k4senのパイオツ定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:30:15.80ID:mVulI321M
>>19
マジかー
どうしたんだろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:30:57.15ID:LaN8QztL0
嫁会いに行く罪やね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:31:38.40ID:97WyFDo70
なんか恨み買ってる自覚でもあんのこいつ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:33:15.47ID:UmP/NrLe0
?「AV割ってるVtuberwwwwキャッキャ」
?「(視聴者に)お前池沼だろ、池沼おつ」

?「嫁に会いに行くだと?ガチで訴えるわ」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:34:25.97ID:PW6y1sQLd
その配信者の立場になって考えてみ
まぁお前ら彼女すらおったことないから分からんか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:35:46.74ID:7SMWVBea0
何回同じスレ立てんねんこいつ
そしてレスしてる奴はもういい加減にせーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況