X



海外の友人「何故皇室には黒人が一人もいないんだい?これは差別だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:11:26.46ID:YEaxuSdDd
何も言い返せんやったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:11:45.77ID:LLjkiBLad
たしかに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:04.51ID:XRST9LaM0
その謎理論にどうやって言い返すねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:23.01ID:YEaxuSdDd
世界で一番長い歴史の中にただ一人も黒人の皇室がおらん模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:35.11ID:/qGUZE5Ga
イギリス王室とかにもおらんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:38.91ID:a+Zu0qnU0
1人は黒人のムキムキマッチョ置いとくべきだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:49.16ID:7cdRIK100
白人は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:59.97ID:YEaxuSdDd
>>3
自由恋愛なら黒人も何人かはおるはずやし
自由恋愛やないなら人権に反してるし詰みやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:32.29ID:73rvMo0D0
こう言う作り話って面白い?してて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:57.51ID:RgdsBPZE0
イギリスの王室に黒人とかおるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:18.60ID:nOQnEfFKa
でもお前友達居ないじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:21.49ID:YEaxuSdDd
>>11
メーガンおるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:46.68ID:RgdsBPZE0
>>13
一人だけ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:50.71ID:AM+0CciF0
メーガンの旦那って王室の権利捨てたろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:59.13ID:EtAm1i5n0
エチオピア王室との縁談はあった定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:15:00.65ID:ppoEN4Wm0
なんで入れる必要あんの?
恋愛強要するってそれ統一じゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:15:21.48ID:ppoEN4Wm0
>>17
あっ🤯
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:15:21.73ID:cyajz7f50
一理ある
歴史を見渡しても、摂関家や大臣家に一人も黒人おらんしな
伝統的な差別国家やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:15:39.56ID:7cdRIK100
>>13
離反したからノーカウントになってそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:15:51.52ID:AM+0CciF0
と言うか勘違いしとる奴おるけどそもそも王室制度自体がクッソ差別的なんだから黒人なんかいなくてええんやぞ

その差別的制度をワイら国民が受け入れてる限り無敵なんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:16:17.90ID:iR4ZPbKHM
>>5
黒人系やけど数年前に1人加入したやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:16:42.78ID:ODkDZwxh0
ア"ッア"ッッ!と黒人交配させりゃええやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:17:18.66ID:86zuG1BC0
>>22
追放されたやろ
余計悪いわ😂
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:17:26.33ID:ppoEN4Wm0
赤の他人が勝手に伴侶に口出すって
それも他民族が相手ってそれ統一の合同結婚式じゃん

🏺?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:17:28.73ID:V4lB81F/0
日本は今すぐ皇室に黒人を取り入れるべき これは差別だ!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:17:59.58ID:nafngNrH0
皇居内で綿花育てさせようぜ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:11.67ID:A2olk8ZSr
>>8
日本人の99%以上は黄色人種なんやから黒人がいないのは当然やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:18.61ID:YEaxuSdDd
国民の規範となるべき皇室がどうして…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:21.99ID:iR4ZPbKHM
>>24
勝手に出てっただけなのでセーフ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:28.06ID:Zb1ohM++0
血が汚れるから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:42.00ID:viWQiX9j0
>>8
日本で黒人ほぼいないんやから確率的に圧倒的にいないのが普通や方
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:20:31.16ID:ppoEN4Wm0
この思考
統一教会の合同結婚式そのものやろがい
恐ろしいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:20:32.93ID:YEaxuSdDd
>>28
126代おって皇族何人になるかわからんけど一人もおらんのはおかしいよね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:21:47.53ID:jlO5topY0
白人もヒスパニックもいない定期
アジア人も日本人以外いない定期
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:23:16.73ID:YEaxuSdDd
>>35
天皇の祖先は韓国人やぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:23:49.87ID:9Nh7whI/d
黒人扱いされている白人がおらんのは差別や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:23:51.72ID:ppoEN4Wm0
こうやって意味無さそうなこと繰り返して誘導してくわけか
二世の人とかマジで可哀想やわ
やっぱ統一教会って邪教やな世界中でカルト扱いされるわけや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:12.46ID:LLjkiBLad
>>36
おい、タブーやぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:26:29.90ID:vlJrEfL30
明治時代にハワイ王国の姫と大正天皇の縁談があったってマ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:27:21.96ID:9ipwT8Z/0
お前ら差別は止めろよ
俺は差別する奴と黒人が大嫌いなんだ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:27:46.97ID:jZZ+8J6E0
>>36
それ昭和に流行った説やけど天皇が渡って来た当時は今の朝鮮民族は朝鮮半島含めた大陸東部にはおらんかったんやぞ
当時の農耕民族が天皇の祖先含め入ってきた弥生やな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:27:47.19ID:iR4ZPbKHM
>>35
たしか桓武天皇の生母は百済系の渡来人やろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:28:13.72ID:jlO5topY0
>>40
これけ?

1881年に、ハワイ王国のカラカウア国王は、来日して赤坂離宮で明治天皇と会談した際、幾つかの提案をした。その一つが姪のカイウラニ王女と山階宮定麿王との縁談である(当時山階宮定麿王は13歳、カイウラニは5歳)[1]。この縁談によってハワイ王室と日本の皇室との結びつきを強くして、ハワイ王国の存続を考えていたとされる[2]。

しかし明治天皇は「国力増強に努めている明治新政府にはそこまでの余力はない」として断っている。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:29:04.85ID:LLjkiBLad
>>44
調べたら森泉出てきたんやが
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:29:07.33ID:acO5zE3t0
>>1
浮気せんかったからやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況