X



対戦ゲームで弱キャラを使う奴の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:24:28.02ID:6fmXMXu7a
ハンデなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:24:54.56ID:RoffsHeza
見た目とかが好きなんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:25:06.53ID:SHltP9pD0
プロでも無ければ好きなキャラを使うやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:25:40.40ID:MF8vyw1K0
負けたときの言い訳や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:25:43.82ID:FZEB86PQa
弱いけど立ち回りが面白くて使ってるとか
キャラ自体が好きだとか
色々あるんじゃない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:26:18.74ID:1bKOxMfK0
ブースターでマンダ倒すで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:26:34.92ID:gAqOYRf80
弱キャラで勝ったらキャラ性能じゃなくて純粋に自分の腕だから嬉しいだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:26:58.41ID:GSoENsVta
ワイやな
理由はマジでシンプルでマイオナ厨なだけや
負けの言い訳にしたことは一度もないから許せ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:27:00.40ID:IOLO/iKs0
あからさまな強キャラ使うのははばかられる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:27:23.44ID:bZ4SWvzB0
好きだから使いたいの🥺
変態的なわからん殺しまではしっかり習得するけど、結局上級者には押し付けられなくて負けるの😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:27:25.24ID:IBlRr5H90
かわいいキャラ使いたいやん😍
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:27:28.29ID:6pP5UbYI0
セルフハンディキャッピングやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:27:52.05ID:YP53cbpBp
世間一般では弱いとされてるだけで自分で使ってみたら使いやすくて強いと思ったんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:08.25ID:GSoENsVta
>>13
わかる&わかる
めちゃくちゃ可愛い系のキャラで弱いとマジでドストライクや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:24.24ID:6n8n6omgd
>>15
モンハンの太刀みたいなもんかな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:30.81ID:+jka2mQc0
プロが使うと強い弱キャラもいるだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:30:32.60ID:GSoENsVta
>>17
ゆうた御用達の強武器やろがい😠
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:26.41ID:lT/H+yHP0
強キャラ使われとか思われたくないな…このキャラは嫌われてるからあかんな…
とかやってるうちに弱キャラに行きつくんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:25.44ID:UBtfPIfE0
ロマンや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:28.63ID:rEdidVCQr
マイオナ楽しいからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:30.63ID:HNLql0q9a
強い弱いも統計取れば言われとるほどでないってワイは学んだで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:09.47ID:ixLjFNSid
弱キャラであることも知らずに見た目の好みで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:46.21ID:dBUh70fT0
キングヘイローでチャンミ勝ったで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:54.86ID:bxNgGuN40
一人のプレイヤーによって「あれ、強キャラなんじゃね?」ってなっていくの好き
海外プレイヤーがよくやる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:34:37.70ID:vZ38OEM/0
つよい キャラ
よわい キャラ
そんなの ひとのかって
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:43.96ID:t0FN/3qy0
使い手少なくて全然対策されてないから分からん殺しできるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:46.34ID:lwr9m27f0
好きだから使いたいってなんやねん、そのわけをいえよマイオナガイジ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:19.20ID:11ezbu/50
勝ったら俺の実力で負けたらキャラが弱いだの相手が強キャラだと保身する為だぞ
次回作で強キャラになったらつまんなくなったと言って別の弱いキャラにキャラ変えする
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:15.05ID:/hKnTKW70
キャラランクとか地元で遊ぶだけの子供の頃は分からんかったしな
セイヴァーよく遊んでたけどサスカッチ使うトッモのことキャラの見た目だけでめっちゃバカにしとったもん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:39.42ID:apI6FYZG0
勝てば自分の腕
負けたらキャラ差
でも強キャラ使っても対して強くない
こんな人達
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:38:17.08ID:vEINoKbup
キャラ愛と言いたいところやが負けた時の保険や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:00.77ID:7lzwdgdzd
>>33
こういうのが1番理解できん
どんな生き方したら他人が使うゲームキャラにそこまで固執して糖質全開の論理展開できるんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:04.05ID:RRw8txaKa
闇慈とか格好ええやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:06.32ID:5K3Timji0
普通に見た目かっこいいとか可愛いとかあるやん
それで結局勝てれんからすぐ辞めてしまうんやけどな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:27.21ID:/KlGnIN+0
そらもう昔から一筋だからや
今更ダルシム系以外のキャラ練習する気になれん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:37.84ID:4FN4xdCJ0
合う合わんはあるやろ
ブレいブルーの虫袋とか強かったけど見た目がきつすぎる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:46:03.79ID:9Nh7whI/d
愛着とかあるやろ
長年使い続けおるとか
新作出るたびに持ちキャラの有無で一喜一憂したもんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:48:47.96ID:APot5FnTp
弱キャラ使う奴に限って負けるたらクソゲーとか言うんだよな、弱いの使ってるから勝てないの当たり前なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況