X



アウトローのカリスマ瓜田純士←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:54:14.16ID:tCcwgWuK0
そうなの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:54:26.78ID:tCcwgWuK0
あれでカリスマなの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:55:10.42ID:bGdZQuVU0
あの人東京リベンジャーズのドラケンのモデルやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:55:47.10ID:tCcwgWuK0
>>3
それは凄いことなんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:55:58.14ID:hvRtBvUWd
そらそうよ
カリスマやからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:56:07.63ID:08sl4kGQd
>>4
ガチで凄い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:56:14.47ID:TgBJtxlQ0
負けしか見たことない
買ったことないだろこいつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:56:28.47ID:bGdZQuVU0
>>4
人気漫画の元ネタになるって
ある程度は凄いと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:57:32.40ID:aaeYpq05d
見た目や経歴のインパクトは凄いと思う
カッコいいとは思わんけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:58:55.23ID:pe308mWpa
反逆のカリスマを100倍くらい薄めた感じよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:59:00.28ID:pmbh0R63a
>>7
こめおに勝ったぞ。いまのこめおには勝てないと思うが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 18:00:24.50ID:XVvkvotL0
すげー弱いわ昔に比べたらいくらかましだが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 18:00:53.32ID:2IRna3He0
元々アウトローのカリスマ(笑)

って本人もネタにするくらいだったのに
最近の朝倉未来コラボのおかげでガチってきた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 18:01:55.88ID:2IRna3He0
なんだかんだ凄いで
15年前から2ch民とブログ介してレスバしてたからな

マジでセンスはある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 18:02:36.85ID:6Bs4a4ZZd
>>14
15年前の瓜田さんとか特定されたらガチで刺しに来そうで怖くね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 18:03:53.45ID:2IRna3He0
>>15
ヤクザ辞めて酒と薬でヘラってたら時期やろな
でも意外とネットのプロレス分かってた気がする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 18:04:08.72ID:TgBJtxlQ0
>>15
武器使わないと雑魚そうw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 18:05:43.81ID:il5eH5lHM
瓜田とカメラマンの掛け合いはほんとすこ

カメラマンが瓜田を持ち上げながら馬鹿にする感じ面白い
コントとして完成されてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 18:07:19.85ID:+9k7G2Jva
YouTube見てると意外に常識あって好き。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 18:08:14.46ID:yq7yUzAE0
あの見た目で空気読めるアウトローやぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 18:08:33.22ID:7352Zzdi0
入れ墨多すぎ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 18:10:37.71ID:2IRna3He0
>>21
ヘラってメンヘラがリストカットするノリで入れてしまったらしい
本人は後悔している模様
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 18:10:59.52ID:DmMBfBZjd
>>22
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 18:12:03.99ID:7352Zzdi0
>>22
どんだけ~
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 18:12:20.85ID:805rFBG3d
あの見た目とキャラで実は大して悪いことしてないとかならともかく前科ものの元ヤクザやろ?
ガチガチの悪い奴やし本来ネタにするような存在ちゃうやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 18:14:41.68ID:2IRna3He0
関東蓮にリンチされて罰としてブリーフ一枚で恥ずかしい写真撮られるも
イケメンでスタイルいいからなんかアート感出てしまった話好き
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 18:16:41.57ID:d6tbHSSWd
落とし前つけるために自分で指噛みきろうとした話痛くて嫌い
根性だけはあるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 18:17:56.43ID:bVD+VcU2d
>>29
なんj民の10割はビビってションベンチビりそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 18:18:03.27ID:pmbh0R63a
いまガタイ良くなってかっこいい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 18:19:09.64ID:il5eH5lHM
見立からも木村兄弟からも気に入られたのはほんま凄いで
ガチで人間性は魅力的なんやろうな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 18:20:40.89ID:G6P08jXQd
ヒョロガリ同士で殴り合ってるの見て腹抱えて笑ったわ

アンガールズの喧嘩みたいだった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 18:20:48.03ID:4fsYANlQ0
なんで顔にタトゥー入れたんや?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 18:22:49.36ID:rDSZbC0v0
この人の話面白くて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況