X



マクドナルド食ってる女の子は下品←流行らせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:33.73ID:Yg42Szye0
めっちゃ大きい口開けてビッグマック食ってるとか女捨ててるやろ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:55.88ID:7wMTUoFNp
でも可愛い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:24.54ID:1RZEjZM70
ギャルはポテトしか頼まんぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:26.92ID:Yg42Szye0
ポテト食って指舐める女とか信じられる??
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:58.59ID:gEuIqV8WM
イッチよりはマシやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:59.44ID:Yg42Szye0
そもそもマクドナルドが下品なんだからマクドナルド食ってる女の子も下品だよね??
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:40.41ID:Yg42Szye0
ツイッターとかでマクドナルド食べてるアピールしてる女の子ってマジで下品
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:14:41.63ID:Yg42Szye0
マクドナルド食ってる女の子を晒すユーチューバーとかおったらええのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:17:15.46ID:Yg42Szye0
ビッグマクドとポテトL注文してる女の子www
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:17:57.06ID:bH1secfV0
>>4
ワイは信じる 長くやっていくには自分と同じ価値観であることが重要やからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:20.06ID:GSoENsVta
アンチ乙
ポテトとシェイクしか頼まないから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:19.92ID:PJOxxWsla
JKだけどお持ち帰りの紙袋の底に溜まった塩を指にくっつけてしゃぶってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況