X



【悲報】「19歳の胸は触ったが、39歳のほうは触ってない!」 夜行バスで男が痴漢冤罪を主張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:38:21.06ID:3ET1PVDx0
夜行の高速バスの車内で女性2人の体を触ったとして、兵庫県警葺合署は16日、県迷惑防止条例違反の疑いで、山口市の団体職員の男(33)を逮捕した。

逮捕容疑は15日午後10時35分ごろから翌日午前5時半ごろまでの間に、走行していた山口発京都行き高速バスで、左隣の座席の女性(19)の胸と、右後ろの座席の女性(39)の足を触った疑い。

同署によると、バスが三ノ宮駅バス停留所(神戸市中央区)で途中停車した際、女性2人がバスの運転士に相談、運転士が警察に通報。警官が到着するまで、男は気付かなかったという。同署の調べに対し、男は「胸は触ったが、足はよく覚えていない」と容疑を一部否認しているという。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:38:40.06ID:jl8NE3bk0
そこまで落ちぶれちゃいない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:38:53.24ID:gi3JIDNpM
国語の試験みたいで草🌿
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:39:33.75ID:YPq76ey8d
ババアかわいそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:39:40.60ID:2HIcVIOO0
39歳は触ってない、触ってないんだあああ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:40:08.18ID:QJv3TUtGM
39歳の方はどさくさに紛れて見栄張ったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:41:14.04ID:ax7Z74OT0
マジかよ嘘つきババア最低だな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:41:15.67ID:yFRc7fvEd
39の足とか触ってなんか意味あんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:41:36.09ID:tXZJZ92d0
こいつたぶん正直者やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:41:39.38ID:gi3JIDNpM
>>9
だから触ってないって言ってるじゃないですか!!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:42:01.40ID:q1us2zH1a
ババア4ねよこいつも逮捕しろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:42:33.62ID:tlJykH9dd
夜行バスでとなり(19)とか絶対勃起やばいやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:42:38.52ID:JkSnlixHd
これだけははっきりと真実を伝えたかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:42:40.93ID:bPaM+RSd0
39歳好み
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:43:17.76ID:NWNBayiV0
39歳の足、、、普通触らないもんな😅
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:43:24.39ID:+P0XYb/r0
19歳の子一人で対処やと不安やろ?心優しい39歳なんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:43:48.15ID:ixLjFNSid
金と銀の斧両方与えてから臭い飯な
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:44:32.65ID:4Z9OzZeB0
誰かが嘘をついている
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:44:36.49ID:v/caEJIP0
結局痴漢してるじゃねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況