X



おっさん「殺すぞ」刃物で脅し20代女性2人を目の前でレイプ→男を3回目逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:07:22.95ID:O1ii1vPza
10年前、横浜市で20代の女性2人に刃物を突き付け脅迫し性的暴行をしたなどとして、59歳の男が再逮捕されました。これで男は3回目の逮捕になります。

横浜市南区に住む無職の赤間靖浩容疑者は2012年7月、横浜市内の当時20代の女性2人が住むマンションの一室に侵入し、2人に刃物を突き付け性的暴行をした疑いなどが持たれています。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:07:57.67ID:Foq2RL2+0
女が弱いのが悪い
体鍛えろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:08:24.89ID:O1ii1vPza
警察によりますと、赤間容疑者は午前4時ごろから8時間、女性の部屋にいて、部屋にあった現金なども奪ったとみられています。

 被害に遭った女性から「男に手足を縛られ強姦された」と110番通報があり、事件が発覚しました。

 赤間容疑者は、警察の調べに容疑を認めています。

 赤間容疑者は別の女性への性的暴行容疑などで逮捕・起訴されていて、今回が3度目の逮捕になります。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:08:30.25ID:Z37vE2KC0
死刑でいいのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:09:00.16ID:O1ii1vPza
>>4
これ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:09:03.42ID:wapshvtp0
性犯罪者は金玉切り落とせよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:09:34.98ID:kdUFM2dt0
VRAVでしこってろよ
わざわざレイプなんてしようと思わんぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:09:56.97ID:iQg9PFRp0
いいなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:10:05.29ID:/T9NbZ8j0
こう言うニュースみてちょっと興奮するのワイだけ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:10:08.87ID:bViVkHNy0
複数プレイじゃないと興奮出来ないんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:10:17.61ID:+AyRuSPq0
エロすぎwwwwwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:10:21.46ID:eZmtxX4L0
レズ女2人と3Pか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:10:26.44ID:DmG0v9GP0
まるでレイプが犯罪みたいな口ぶりだな
さすがテレ朝
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:10:54.02ID:RMXwolcYa
これはフェミが騒ぐのもしゃーないと思うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:10:58.75ID:tScH41qVd
うーんこの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:11:23.57ID:9hey4/0kd
8時間も?!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:11:27.96ID:1gq0O5AxM
>>2
きたえてもナイフは無理や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:11:40.33ID:O1ii1vPza
>>10
ちょっとするけどイライラもするで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:11:45.76ID:jl8NE3bk0
裏山けしからん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:12:03.36ID:4fsYANlQ0
2回目の時に死刑にしとけや
というか2回捕まって50代って10年ぐらいしか刑務所入ってないんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:12:05.34ID:4+F3tL3n0
性犯罪者は去勢した方が良くないか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:12:05.43ID:A9hbivSZa
ホモレイプの刑にしろよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:12:24.51ID:/T9NbZ8j0
>>19
おちんちんイライラなの?🫣
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:12:53.17ID:O1ii1vPza
三度目はさすがにGPSつけて公表してもよくないか?🤔
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:13:06.17ID:O1ii1vPza
>>25
🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:13:50.21ID:6R1ZKKVE0
こういう犯人こそ逮捕のときに保護マットで頭ぐるぐる巻きにして事故として処分すべき
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:13:54.30ID:4jqCdVSZ0
もう積んどるんやから外に出すなよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:13:57.67ID:7xkvpex5M
>>26
カイジの地下労働施設みたいなとこにぶち込めないんかね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:14:11.31ID:S8jUrnsu0
もうそれが性癖になっとるやろな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:14:22.84ID:xKNqjnbR0
和姦じゃ抜けない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:14:26.54ID:t4usX7ZSd
パイプカットして女性ホルモン注射の刑や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:14:33.75ID:jt3QMPmy0
性犯罪は初犯でGPSで2回目で科学的去勢とかでええと思う
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:14:54.89ID:I+js/aYbr
>>4
これ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:14:56.88ID:W+AAQsy5d
病気なんかね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:15:13.28ID:4fsYANlQ0
>>28
ほんそれ
抵抗されたから撃ちましたとかでええと思うわ
こんなんに裁判受ける権利ないやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:15:16.67ID:z4+HuExfa
女の子2人で住んでるの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:15:40.57ID:M45RcYH5d
これは余罪合わせて3回逮捕されたということか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:15:56.35ID:G4wmLVPT0
59の爺なら女二人がかりで勝てないか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:16:03.57ID:ckzu8Oq3d
すげえな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:16:14.34ID:I+js/aYbr
こんなん野放しにしとく国の責任やろ
レイプ推進国とか言われても言い訳できんやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:16:31.72ID:zmrp1Xpld
女の子二人に混ざるおっさん存在していた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:16:47.62ID:9idsoQQid
強姦は問答無用で去勢でええやろ
玉も竿もちょんぎれ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:16:51.20ID:ed+20yAC0
今後出ても繰り返し絶対するからちょん切れよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:17:15.95ID:wapshvtp0
でもぶっちゃけ普通のセックスよりめちゃくちゃ興奮するやろな
泣きながら嫌がってる美人に中出ししまくるとかエロ漫画の世界やん
0049暢樹
垢版 |
2022/07/19(火) 14:18:07.43ID:9GfsY49S0
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:18:07.71ID:9idsoQQid
>>40
59てまだまだ普通にがっつり動ける年齢やし刃物持っとるんやから敵わんよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:18:08.99ID:gF8a0+rTa
犯罪者が何度も性犯罪者できるのもリベラルのおかげ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:18:17.00ID:J/DIiILH0
>>48
ガイジそういう発言は漫画だけにしてくれよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:18:23.41ID:zS+Fv5kQM
ホモのおもちゃにする刑でええやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:18:38.14ID:2UuGn+a00
目の前って誰の目の前だよ 
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:19:03.18ID:8k+DZ9V60
目の前でレイプって誰の目の前や?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:19:46.76ID:xrInsYQkp
>>55
反省して頭丸めてるんやね🥺
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:19:49.15ID:Llcgnm/Ad
ガチのレイパーは身体中の毛という毛を剃ったりするらしいからな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:19:58.35ID:NflmcbJtp
性欲拗らせてレイプする

逮捕されて女が全く居ない生活をする

性欲拗らせてレイプする

こんなん更生無理やろ
終わらせてあげろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:27.14ID:8tPfSuLg0
動画ないんか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:27.54ID:0qhrLKCC0
性犯罪者は禁固0年で良いから性器抹消しろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:28.70ID:+AyRuSPq0
>>55
典型的極悪人
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:52.34ID:yFRbkRhZd
去勢したほうがええんじゃね?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:21:07.45ID:XE3xIwtX0
コレコレ「渡辺陽太!?」
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:21:32.66ID:OrW0tXUU0
GPS埋めろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:21:53.58ID:O1ii1vPza
>>53
これ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:22:04.13ID:OrW0tXUU0
>>60
自分の?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:22:43.03ID:iZy/gfKC0
現代日本にもまだこんな超雄が居たのか...
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:22:48.87ID:xW09c0Gm0
死刑でいいだろ
こういうおっさんを生かしておく価値あるんか?
凶悪犯罪者の人権は不要にしろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:22:50.77ID:7CXKsgMu0
女児←エロい
10代女性←エロい
20代女性←エロい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:22:54.32ID:vufYOgxg0
更生させられない司法にもなんらかの罰が必要だよね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:22:57.58ID:Gc4OKC8R0
>>48
羨ましいよなあ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:22:58.28ID:xrInsYQkp
>>61
性癖をまず矯正すべきよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:22:58.41ID:7EFpV6Sqd
前に日本人のガチレイプの動画アップされてるの見たけどあぁいうのってこういう奴らがやってんやろうな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:23:09.42ID:YPq76ey8d
おちんちんはビンビンやけど心は怒ってる

この感情はどこにぶつけたらええんや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:23:26.90ID:OBn0aNNo0
時効だろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:23:29.97ID:OrW0tXUU0
>>55
困難に刃物で脅されたら命危ないと思って何もできんわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:23:33.61ID:2hXOVnQia
>>1
レイプ強盗の再犯率の高さは異常というかほぼ100%。普通のレイプや普通の強盗とは別枠の量刑が必要。
初犯で日本の有期懲役の最長刑30年で良いと思う。再犯は有無を言わさず無期(減刑無しの条件付き)
レイプ強盗の再犯は国と法曹の責任でもあるよ。あとレイプ強盗の再犯は以前の事件の弁護士にも責任が及ぶようにすべき。
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:23:38.48ID:piFKyr5j0
最近起こした事件でDNA使って10年前の事件もあぶりだされたってことなのかなあ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:23:39.52ID:AaXp3tK10
>>71
そう
DNA鑑定避けるため
もちろんコンドームキッチリや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:11.19ID:mtUspe0u0
横浜市内の当時20代の女性2人が住むマンションの一室に侵入し、

ドクドクと精子が作られた
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:26.06ID:OrW0tXUU0
>>85
ああそういうことなんか
常習犯すぎやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:49.84ID:RMXwolcYa
>>53
ヤるか!
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:25:15.76ID:gJG3l/Ql0
強制混ぜてよはアカン
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:25:32.34ID:WDHAN2KY0
まぁ一度目でもう死刑でもええが冤罪の可能性もあるやろし
二回やったら死刑でええやろ犯罪の種類に関わらず
なんでいつも被害者より加害者の人権に配慮すんねん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:25:32.52ID:AFdFIkxv0
>>79
興味本意で見て後悔したわ
泣いて失神してびくびく動いて動かなくなって・・・・
二次は大好きやが現実はね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:26:10.83ID:2HIcVIOO0
性犯罪の再犯はチンポ切断刑でええやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:26:20.80ID:yFRc7fvEd
>>28
獄中で謎死してもなんの批判もないやろな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:26:21.04ID:GH1yjRdC0
死刑とか性器を切り落とせとか皆さん酷すぎやん
レイプ魔だって生きてるんや
頑張って生きてるんやで!
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:26:33.85ID:n79oYlys0
でも弱者男性よりこういう男らしい男の方がモテるんだよか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:26:39.42ID:50Jfx65t0
刑務所「あんまヤリ過ぎんなよw」釈放
おっさん「うすw」
これやめーや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:26:51.03ID:PthZ2++d0
>>53
これアトム法律事務所ってま?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:27:12.83ID:/zaupuZc0
そんな突然侵入しても女もすっぴんで風呂入ってないかもしれんし
下の毛もボーボーでパンツも汚いかもしれへんのにちんこ立つんか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:28:13.77ID:Uqz1ycKj0
せめてスリーストライク制採用して欲しくなるな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:28:25.49ID:BPwiGUSOd
山神烈士とこいつの違いよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:28:41.32ID:lwauN93eM
だから性犯罪者は1度捕まえたら皆死刑にしとけ
必ず繰り返すから
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:28:49.02ID:UWPm/NYk0
1回目で切り落とせ定期
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:28:58.82ID:9ZtngmLI0
>>102
そもそもこう言う奴は原型とどめないくらい顔面ボコボコに殴ってでもレイプするからその辺全く気にせんやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:29:48.76ID:FSn4frVd0
レイプは朝鮮人の得意技だから、朝鮮カルト教団に支配された日本で法を厳しくするのはあり得ない。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:30:53.91ID:PxjKv23D0
やっぱ全男性国民にラブドール配る必要あるやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:31:37.44ID:sn+A8tl1d
被害者が銃を持っていれば防げた
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:32:35.45ID:O1ii1vPza
>>80

性犯罪を重罪にするんや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:32:59.28ID:Bb0TJs5t0
>>110
女子供でも男に立ち向かえる真の平等や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:33:54.68ID:cLeX8lg7a
こういうのってヤクザ崩れとかなん?ふつう50代にもなってなろうと思わんやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:34:16.08ID:zKZpJGaod
かわいそうなのでは抜けない
やっぱ和姦が最高やろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:34:17.57ID:YfI4LTv60
>>53
この漫画は展開が急すぎるけど、ちゃんと反省した後で飲むのは普通だと思う
そうやって反省と息抜きを繰り返しながら生きるほうがいい
犯罪者だから一生何もするなって抑圧してもどうせ爆発するからな

厳罰化といいつつ死刑と無期懲役以外の刑を与えるなら、安楽死とか息抜き場所とか他の逃げ道も残さないと結局は自分に返ってくる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:34:32.46ID:oPm6WISc0
20代女性2人、刃物持った59歳オッサン
頑張れば女勝てるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況