X



ガイジ『Jバック』ワイ「ルールとしてのセンスが無い。都落ちと合わせて大富豪が不利。名前がダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:25:30.01ID:/eWL7gr/0
ガイジ『10捨て!』

ワイ「ルールとしてのセンスが無い。素人が僕ちゃんも面白いルール作れるもん!ってつまらないことするな。名前がダサい」

ガイジ『砂嵐!』

ワイ「ルールとしてのセンスが無い。3は革命後に強いし強化する意味なし。革命の難易度が高いことも大富豪のアドバンテージも全て都落ちでバランスとってるんだから余計なことするなゴミ人間が。名前がダサい」

ガイジ『5飛び!7渡し!Qボンバー!4止め!絶対革命!』

ワイ「キッショ!頭の悪さが垣間見えすぎだろ。そもそも全てのカードに意味持たせ始めたらそれこそカード交換の優位性が低くなるしそれら全部頭使うルールじゃないよね。複雑さと難しさは別だし不確定要素と運要素が強すぎて脳死でパワーカードを押し付け合うパーティーゲームにしかならない。名前がダサい」

公式ルール『ワイくんが正しいよ!』
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:26:15.15ID:/USXfXTza
公式ルールがつまらんからあれこれ工夫しとるんやろがい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:27:16.63ID:pfesAU7c0
メジャー顔してる階段が意味不明
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:28:14.17ID:SuJ+Vmfk0
【イレヴンバック】な
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:28:40.97ID:LYaI5moGp
これ全てのローカルルール使えるようにしたらどうなんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:29:57.17ID:udJRrRX0a
やぎりと入れ歯とすぺさん返しと階段
がちょうどいいんだわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:30:28.84ID:FoGZ5wVwa
>>6
八切とスペ3返しだけでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況