X



ふかわりょう「山上は恨みの信者になっていました。脱会できる機会はきっとあったはず」 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:54:02.84ID:2rPo6UKeM
意味不明
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:54:24.38ID:2rPo6UKeM
恵まれた者がなにを言っても解決にはならない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:54:25.69ID:i5Y2qSSga
黙れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:54:32.33ID:v1AulCQn0
こいつも食口だったのか
どこにでもいるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:55:49.19ID:tt+lqtH40
同じ境遇にならんとわからんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:55:54.15ID:znGXPMj40
母親捨てることやろそれ酷い事言うね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:56:04.19ID:O1ii1vPza
無理やろなあ
あべちゃん見るたびにおもいだすわけやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:56:58.38ID:OesE18g7d
安倍の功績とか言ってたときもそうだったが
今回も何言ってるかわからんわ
大丈夫か
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:57:07.22ID:jhvb61Tv0
機会はあっても(洗脳されてるから)その選択はない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:57:17.23ID:DPxEMz2nd
たしかに
10代で家庭崩壊からの1億献金自己破産で学業の道が絶たれて兄が自殺したくらい我慢して許すべきだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:57:18.13ID:ltvhSd/Na
山上殺す
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:57:33.52ID:eojVb3+y0
一般の人よりも恵まれた環境で育った人に言われたくないだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:58:26.20ID:S1QQDiq3d
超他人事だなコイツ
それとも宗教上、統一教会の悪行については書けんのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:58:33.52ID:rvVSmuWZ0
頭悪そう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:00:26.27ID:WJAzXNZM0
母親を見捨てられるなら正論

でも普通の人はそうじゃない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:01:51.83ID:7LMzrZxa0
壺はみ出てるぞ
壺はみ出てるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:03:49.69ID:ltu5D0Aqd
慶應いった坊っちゃんのセリフに山上が耳を傾けるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況