X



安倍殺害以外に統一教会の悪行知らしめる方法あったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:52:20.11ID:gJld+yzD0
もっとも効果が大きく共感を呼び犠牲の少ない手法やったやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:52:34.28ID:l4SU3B0z0
そうですね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:52:37.04ID:WE+EOjB6a
せやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:54:47.46ID:fwiJy+/ca
ヒカキンをなんとかして今後の動画は全て統一教会批判にするとか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:56:29.61ID:2u20iMk20
現職総理大臣だと今後どうするかに話行っちゃうしな
絶妙過ぎるバランスだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:56:49.35ID:cBqnijvr0
>>4
なんやその発想草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:57:40.45ID:S1fukj+VM
統一教会にテロしかける方でもいけたやろ
恨んでる相手そのものにダメージ与えつつ希少な国内テロならめちゃ目立つで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:00:42.92ID:+7gNEJ1E0
>>7
前日に統一教会支部に試し打ちしたのに被害届出されてない事実
近隣住民もヤクザの抗争くらい腫れ物扱いで通報してないし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:01:24.93ID:+AyRuSPq0
>>4
どう何とかするんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:02:11.24ID:j7Y0yah/d
結果的にはこれ以上ないってくらいの方法なんやろな個人でやるには
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:03:27.87ID:H58hftA00
統一教会の教祖殺してもふーんですぐ忘れられそう
元首相の暗殺のほうが強いわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:03:56.90ID:aqMc5cgW0
次の選挙3年後やし統一教会なんて忘れてどうせ自民圧勝やろ
選挙の半年前くらいに殺しとけば多少は浄化されたかもしれんのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:04:48.23ID:hYRu9CDA0
>>13
あの日あの時あの場所だから殺せたわけで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:05:00.34ID:TgBJtxlQ0
安倍ちゃんが法も支配してたし
報道規制もかけてたから無理だろう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:05:17.70ID:eojVb3+y0
>>9
中にいた信者も音を聞いてるのに確認もしてないから
日常茶飯事だったのかもな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:06:47.90ID:ZYlOe49z0
日本を救ったんよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:07:01.70ID:jt3QMPmy0
山上はそう考えたんだろうな
他に方法を思いついたらそれやってんだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:09:31.65ID:aqMc5cgW0
山上は時期が悪かった
結局民主主義への挑戦にすり替えられて自民圧勝だったし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:10:44.78ID:qWk2nLXZ0
>>7
信者に恨みはないぞ
そしてそれじゃあただのやベーやつで終わりだしな
統一教会のことなんてここまで掘り下げられなかったろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:11:38.49ID:+7gNEJ1E0
>>19
前回より得票率は下がってるからその論調は意味ないで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:16:03.48ID:aqMc5cgW0
統一教会との癒着暴かれたのが選挙終わってからやん
3年間もこんな話題持つわけないし山上の負けやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況