X



国葬とか正直要らんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:37:19.30ID:Tg88Y9/Or
嫌儲民さん涙目!
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)   
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U>>1|:_|j
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:37:37.84ID:+ounjvbca
統一教会さんおるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:38:00.34ID:/4x6e5tJa
まあ金の無駄であることは確か
葬式に金かける意味がわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:38:07.33ID:bZ4SWvzB0
国葬自体はええけど、コスパ悪すぎてもったいないよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:38:35.30ID:FeJ20y+Id
おそらく1番楽しみにしてるのはケンモメン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:38:39.65ID:VJIXLIwYp
クラファンでやれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:38:51.78ID:o/+p1lQra
ガチで言うなら盛大にやればやるほど山上の凄さが際立つからしょぼいとこでひっそりした方がいいと思うよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:39:05.07ID:bESkZSmg0
でもお前非課税世帯やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:39:06.44ID:X+1kZRRY0
外交メリット考えたら国葬でええよ
デモで騒いで統一教会潰そう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:39:42.54ID:VJIXLIwYp
どうせこっそり家庭連合の奴らも出席するんやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:39:54.13ID:KyjSkh2z0
トランプやぷーちんと仲ええしええんやないか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:40:00.16ID:lGTbObanM
国般のがいらんで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:40:20.23ID:ZY2Gd3A70
献花とか参列したアホがクラファンに金積むやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:40:57.92ID:yj8BKbgB0
山口の県民葬がいい落とし所だと思う
予算、公共事業引っ張ってきた営業マンなんだから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:40:59.03ID:KrgkFklAd
でも統一教会とパソナとお友達は儲かるから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:41:22.75ID:XVlvK7vt0
サタンを1ヶ所に集めてハイマース1発で皆殺しにします
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:42:00.92ID:Zdg2Zw8L0
2億もかかるんやな…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:44:08.77ID:31Wi9ZviM
>>20
試算で2億やから実際は10億以上かかる
で、99.9%が関係者に中抜きされる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:44:20.25ID:XVlvK7vt0
>>19
震えて眠れ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:45:53.46ID:0BTLz0qS0
マスコミ使っても国民は国葬を望んでるって流れを作るだろうなそうしてまたお前らは騙される
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:46:37.73ID:aqMc5cgW0
国葬にも烈士現るかもしれんぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:47:48.11ID:mEtdaUkpd
売国奴を国葬ってどういうことやねん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:48:42.67ID:Zrc2RQwhM
10億くらい使うんかな?
警備も厳重にしてお金いっぱいかかるね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:48:46.21ID:ZcPT1lKI0
神格化したいんやろ
結局テロでも変わらんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況