X



アニメ・なろうアニメの交通安全にありがちな展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:27:56.06ID:kNeJ9JGo0
第一話
主人公が馬車にはねられそうになった獣耳少女の奴隷を助ける

これはガチやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:31:48.76ID:kNeJ9JGo0
ドラゴンボールの交通安全懐かしいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:32:20.65ID:MTp59Ihb0
>>2
危ないのは車定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:32:53.12ID:kNeJ9JGo0
まあ異世界転生ファンタジーの場合
主人公が車にはねられて死ぬところから始まるんだがな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:33:03.15ID:Ty/7grVMd
>>2
悟飯は絶対こんなことやらんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:33:09.91ID:kNeJ9JGo0
>>4
わかる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:33:31.20ID:kNeJ9JGo0
>>6
わかる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:34:45.96ID:kNeJ9JGo0
女王様「最近は城下町で馬車による交通事故が多くて困ったのう」
主人公「信号機を作れば交通事故は減りますよ」
女王様「流石は主人公じゃのう!」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:37:09.41ID:kNeJ9JGo0
主人公「魔王よ、お前は何故人間を恨むんだ!?」
魔王「ワシの娘は人間が運転する馬車にはねられて死んだのだ…」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:37:38.32ID:kNeJ9JGo0
あとはキャプテン翼の交通安全とかあったなwwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:39:28.04ID:kNeJ9JGo0
不思議とコナンの交通安全ってのはなかったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:42:00.27ID:kNeJ9JGo0
当時ドラゴンボールが流行ってたのかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:44:14.86ID:kNeJ9JGo0
>>15
マジか、和也も交通安全を知っていれば…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:45:00.85ID:HcRY3Vvaa
馬が躱そうとして馬車が転げて、乗ってる御者が死ぬ定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:45:25.10ID:kNeJ9JGo0
>>17
かわいそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:46:07.94ID:kNeJ9JGo0
異世界で交通ルールを普及させようとした場合
右側通行にするか左側通行にするか迷うね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:46:09.78ID:HcRY3Vvaa
>>10
悟飯ちゃんは不良だから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:46:41.73ID:kNeJ9JGo0
>>20
カエルの子はカエルって奴かな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:46:42.63ID:HcRY3Vvaa
>>2
5枚目の悟飯のドヤ顔乗り超え好き
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:48:46.72ID:kNeJ9JGo0
まあドラゴンボールの登場人物は車にはねられたくらいじゃ死なんだろうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:48:51.37ID:HcRY3Vvaa
>>11
主人公「ウマ娘か」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:49:20.05ID:HcRY3Vvaa
>>19
空飛んでるのにな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:51:04.34ID:kNeJ9JGo0
>>25
空を飛ぶは飛ぶでルールはいるやろ
現実でも飛行機が飛んでんだから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:51:33.70ID:kNeJ9JGo0
>>24
ウマ娘ってそんな悲しい話やったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況