X



なんj民「目覚めたら突然美少女になってた…せやっ街に行って男釣ったろ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:12:05.25ID:7SMWVBea0
なんj民
「あ、あの本当に、んっ、止めて下さい、あんっ」

チャラ
「声掛けたらホイホイ付いて来たわw美少女の処女マンうめぇ~」パンパンッ

こうなる未来しか見えんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:12:41.83ID:SgoAUqHJ0
いやまずシコるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:13:34.37ID:7SMWVBea0
化粧も分からん、おしゃれも分からんからあんまり盛れんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:14:32.20ID:8AOoayqf0
女装癖は無いがファッションやらコスメやらを楽しんでみたい感はある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:15:09.92ID:9hey4/0kd
突然美少女になってたら
会社辞める
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:15:52.19ID:C5RFub9Ir
美少女でもすっぴんのまま出歩いたらモロ障と思われて相手にもされなそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:17:18.98ID:wjd7lbU2a
TSFは理解できん
潜在的にホモやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:18:46.82ID:XZXuyp8q0
美少女になったらイヤらしいドスケベ視線に晒されるわけやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:21:50.85ID:j4ciRPvCd
とりあえず、仕事も戸籍も何もかも失うよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:27:12.67ID:q+2Tg7j+0
ホモでは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:28:37.44ID:eL2Qyf3K0
ウィンウィンやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:29:21.19ID:7SMWVBea0
いや、処女は大切にしたいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況