X



vtuberって何が面白いか教えろよバチャ豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:44:54.66ID:0Lp2qzcm0
教えろよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:45:16.29ID:vrHyvHa8a
ぺこればわかる😤
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:45:34.61ID:NzvCCbFW0
メンシ入って限定の顔文字をチャットで打つの楽しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:45:51.28ID:HcXLmCt/M
Vtuber、な
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:46:21.21ID:0Lp2qzcm0
>>2
冷田チキンの配信見たけどつまらん
女が適当な事言ってるだけ
>>3
あんな顔文字に月500円ねぇ(*´ω`*)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:46:33.88ID:0Lp2qzcm0
>>4
どっちでもいいだろ発達障害
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:46:49.38ID:ghJGq3y30
面白いか面白くないかは個人の主観やろ結局
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:47:31.89ID:qs+/M6Mu0
Vの王サロメを見てから判断しろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:47:59.27ID:bsJ5Qz2ka
氷河期世代にはわからんやろ
40代やし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:49:02.80ID:u2GzNXKY0
バーチャルおばあちゃんのCMと3分間でわかる奴だけ見てる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:49:26.97ID:LFHwcNjYr
>>4
発達障害はそういうのこだわるよなw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:49:51.75ID:0Lp2qzcm0
>>8
つまらんかった
テレビをオワコンというけどテレビ以下なんだよ結局
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:51:05.84ID:iB99MghLM
あれは''感じる''ものなんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:51:09.28ID:NCcIhPLpd
おはばばはVtuberで一番面白いまであるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:51:11.73ID:emyt4boEd
>>8
Vの王はぺこーらな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:51:26.38ID:0Lp2qzcm0
バチャ豚ってこよりとかどう思ってるんだ
どう見ても美人とは言い難い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:51:35.38ID:ogdVWEJ10
面白さとかいう抽象的な概念を言語化するのってめちゃくちゃ難しいよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:53:15.66ID:5MidaxXV0
>>2
こういうとこだよな
結局見てる側もよくわかってないんだよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:54:37.35ID:+aSNOF8oM
毎日女の子の観察してる感じ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:55:57.77ID:ZJcS6yj60
可愛い声で嫌なこと言わなくて
時間を埋めてくれるからやな
面白くはないで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:56:07.76ID:ERgLWmwy0
全ての事に言えるが人に教えてもらうことではないんとちゃうか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:57:19.92ID:LFHwcNjYr
ようはキャバやチャットレディだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:57:24.36ID:eFa0Inqrd
ぺこらって何が面白いの?面白さが分からなかったんだけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:57:26.75ID:qhMIUfb/0
誰の何が面白いとかどの回が面白いとかの話全く出てなくて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:58:02.50ID:PaECQNTqa
昨日の黛の朗読劇はバーチャルじゃないとできないことやってて感心した
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:58:02.68ID:j3eajquV0
冷静に考えると別に面白くない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:58:19.34ID:PYoc0lfE0
1000人から1万人ぐらいの方が反応貰えて楽しい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:58:49.03ID:r7JlL2va0
冷えたチキン草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:00:37.95ID:VgLmfjQM0
>>24
面白くないよ
ホロライブの中でもつまらん部類
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:00:48.01ID:oRKs5RcYM
ラジオなんだよな
集中して見るもんじゃなくて耳が寂しいときに垂れ流しておくもの
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:01:17.13ID:I1+NIYkM0
素人が頑張ってんだなって思うと聞ける
わりとトーク上手いし配信もそつなくこなす
中には突出したスキル持ってる奴もいたりして驚かされたりするしな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:03:29.34ID:nr3AroqA0
自身の価値観に揺らぎが生じた体を装って
その実自分のなかの「面白くない」という結論ありきで
ただマウント取りたいだけなんやねんな>>1
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:03:39.65ID:5aOMdusLp
自分が面白いと思ったものだけ見ればええ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:05:10.95ID:rNKG0Rb1a
>>25
何回みてもパシフィックリリムが面白い
「劣等種の集まり」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:05:33.65ID:qohofajH0
おハーブですわー~
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:05:55.43ID:qohofajH0
>>35
あれは最高やったな
またやらんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況