X



同僚とベイブレードする約束したから会社にベイブレード持ってきたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:20:39.82ID:jk8mDy67d
上司に見つかって取られたわ
クソが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:21:05.32ID:NPn0zxoma
小学生かな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:21:38.92ID:BqS9GGBO0
なんかくさ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:21:54.78ID:v3W2ZTzC6
休憩時間ならええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:21:57.57ID:pgyrtrJL0
小学生みたいで可愛い😊
新しいベイブレード買ってあげるからこっちおいで😊
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:21:58.33ID:S9Cy18T9M
ワイは上司と廊下で三輪車レースしたで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:22:04.79ID:YuHvwe0I0
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:22:04.94ID:A3aQqupF0
トライピオなら扇風機って誤魔化せたのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:22:17.17ID:U9Gl3bdna
軸先に先端切った鉛筆を取り付けたりしてたよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:23:09.47ID:3C37JcVRH
>>9
吹っ飛んだエルドラゴがなんかぶっ壊しそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:23:25.32ID:P6ZGAFGed
定年のときに返してもらえる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:23:54.31ID:a629Z2IC0
休み時間ならええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:27:30.31ID:vSWLvP0G0
休み時間ならええとか言っとるやつってどんだけ自由な会社におるんや?
普通の会社の社内規定なら業務に必要ないもん持ってくるなとか書いとるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:29:55.62ID:OIJ6FH3v0
ベイブレードにカッターの刃仕込むと楽しいぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:31:06.39ID:4uF81QQwa
トライピオなら取られなかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:31:12.39ID:vSWLvP0G0
>>4
というかこいつ末尾6やんけ草
そらそんな発言も出てくるわな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:31:49.12ID:tRmMO8ZQM
小学校かよw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:31:52.84ID:kglJP+DVd
w
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:32:14.83ID:kglJP+DVd
取られたわって表現が最高
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:33:09.46ID:crLSJxB20
昼休みに上司が取り上げたベイブレードで遊んでるんだよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:35:18.21ID:x5wj+MYr0
返して欲しくばベイブレードって勝負だってやつか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:38:45.96ID:Wz02i/8f0
>>17
チタンにしたりクソデカトライピオにして没収されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況