X



クレイモアって漫画読んだんやけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:08:13.54ID:tMBvF7vhd
クレイモアの政府ってまんま日本みたいやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:10:38.62ID:v3sjizto0
組織は政府じゃないやろ🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:11:02.36ID:tMBvF7vhd
>>2
まあせやな
組織のことや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:11:36.12ID:4S0x6RC9M
国自体が実験施設やったんやっけ
ワイらもモルモットなんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:12:40.31ID:6ZdTnFPm0
>>4
モルモットなんかじゃないぞ
ワイらはただの豚や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:14:18.28ID:tMBvF7vhd
>>4
せや
元々遠い大陸にある他国の奴らが利己的な目的で実験場にしてる

そして自分らの政治に都合の良い価値観、歴史を流して住民を扇動してる
住民を襲う妖魔を始末してくれる機関でもあるけど、実は妖魔を作り出してる張本人たち
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:14:58.69ID:tMBvF7vhd
漫画みたいな現実やったね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:15:46.13ID:v3sjizto0
>>4
モルモットっていうよりも、暴走した失敗作のモルモットの餌がワイらや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:17.42ID:0qhrLKCC0
孤児の女の子集めて半妖に改造してモンスターと戦わせよwww
やばすぎや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:37.40ID:AFZclZRF0
日本何かしらの実験場って事か?
やるとしたらアメカスやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:04.63ID:BYbVSGnY0
進撃に似てるよな
妖魔が巨人、真の敵は新大陸に
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:21.73ID:68pAC0SEM
>>6
そういや韓国の国情院がネトウヨに情報リークしてパヨクと戦わせてるって話あったな
まんまやん😳
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:16.30ID:0qhrLKCC0
昼はモンスターと戦わせて夜は娼婦として使えば儲かりそうなのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:25.87ID:iIZGMaQCd
組織はもう少しなんでコイツは強いのか検証するべきやったな
プリシラはシチュエーション頑張って用意すれば量産可能やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:21:46.98ID:HGaVP2zQ0
糖質か?どこの国が何の実験しとるんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:22:44.54ID:tMBvF7vhd
>>15
ワイが言いたいのは実験って言葉の所ちゃうわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:28.07ID:0qhrLKCC0
ユマとかクラリスがもうちょっとなんか活躍すると思ってたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:24:15.93ID:BXv+TCuR0
文が鮮明になってきたな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:24:39.60ID:3m4vbmNW0
高速斬り食らわせるぞ😡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:28:34.64ID:0qhrLKCC0
一番かわいいのはディートリヒちゃんでええ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:31:06.93ID:OEg/46wzM
>>19
漢 高速剣
初期技にも関わらずラストバトルでも現役
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:36:53.70ID:5//k+Gye0
>>13
縫い目がある女は売れない😰
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:38:42.11ID:2mvNMIsM0
クレアが一人くらい深淵倒すんかと思ったら知らん所で勝手にくたばってて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:40:24.72ID:5x+TeMnha
>>20
オクタビアちゃんやぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:44.81ID:ZZHWJi/60
>>20
フローラや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:46:04.38ID:PAxFsxMrd
最終決戦は正直いまいち
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:47:11.86ID:OpF4SjiZ0
最後なんでテレサてやつが生き返って無双してたんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:50:15.14ID:Tgao6sjKa
オデ、人間クウみたいなやつと一緒にいたやつの関係がエモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況