X



眼鏡やめて髪染めただけでチー牛脱却できると思ってるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:51:09.41ID:Ju5pSbGS0
チー牛は遺伝子の問題やから何やっても無駄やぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:51:43.78ID:+jYJ6yHk0
精神面の問題が大きいと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:51:49.70ID:utdaB21c0
大事なのは向上心やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:52:06.90ID:iGcuC2Wwa
いやアデノイドじゃなければそれでできるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:52:30.35ID:Ju5pSbGS0
>>4
チー==アデノイドやから
無理やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:53:27.05ID:Ju5pSbGS0
>>2
チー牛がどんだけメンタル強くなっても
遺伝子がチー牛なんやから無駄やで
>>3
チー牛にできる努力は今すぐこの世からいなくなることだけやで
それ以外は徒労というんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:54:13.15ID:jCVbvZDA0
>>5
アデノイドじゃなければチー牛じゃないってこと?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:54:17.55ID:XfZvhu8B0
チー牛だけど昨日もセフレに中出し決めてきたわ
チー牛脱却する必要なんてないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:54:19.31ID:/axomHfX0
自傷行為はやめなさい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:54:25.89ID:JWq2v6lu0
チー牛って見た目以外も振る舞いとか表情でもチー牛って感じするからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:54:41.28ID:Ju5pSbGS0
>>7
せやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:54:57.83ID:Ju5pSbGS0
>>8
嘘つくなゴミチー牛
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:55:35.29ID:Ju5pSbGS0
>>10
そもそもチー牛は骨格から
整形しようが見た目も全く改善されへんのやで
遺伝子が腐ってるから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:55:57.62ID:eSmua54K0
メガネやめてコンタクトにするよりオシャレデザインのメガネに変える方がいいぞ顔のアラを隠せるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:56:00.12ID:bvaWW36y0
髪色よりまずは眉毛だろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:56:02.79ID:XfZvhu8B0
>>12
嘘じゃないが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:56:13.19ID:xIBeE7Eo0
生まれてこの方チー牛だけど割と彼女切れたことないし結婚するからあんま関係ないな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:56:26.64ID:hkYmC+jt0
しょぼしょぼの細い目で無駄に明るいパサパサの金髪のチー牛おにいちゃん見るの悲しい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:56:48.93ID:PbAXJn7V0
なんでそんな意識変えようとするチー牛嫌いなんや?
不潔なのが消えるからええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:57:08.87ID:Ju5pSbGS0
>>17
嘘つくなゴミチー牛

>>15
チー牛は何やっても無駄
殺処分する以外ない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:57:46.79ID:eSmua54K0
>>19
失敗して笑われるのが怖くて踏み出せない自分を守るためや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:58:05.34ID:Ju5pSbGS0
>>18
ほんこれ不快害虫のくせに外出るなって話

>>19
チー牛は遺伝子レベルで不潔やから
殺処分しない限り消えないぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:58:22.93ID:FxfgCU5G0
たまにチー牛顔の陽キャやDQNおるやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:59:01.96ID:Ju5pSbGS0
>>21
ワイは元からチー牛ちゃうぞ
チー牛かどうかは生まれた瞬間決まるから
後から何やっても無駄チー牛にできる唯一の+行為は
この世から一刻も早く消えることだけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:59:12.82ID:XfZvhu8B0
ワイは遺伝子がチー牛の佐藤健似や
割とマジでセフレ途切れない
一昨日もクラブナンパで美少女食ったで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:59:29.31ID:Ju5pSbGS0
>>23
おらんぞ
チー牛は遺伝子が終わっとるから陽キャにも
DQNにもなれない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:59:47.83ID:Ju5pSbGS0
>>25
嘘つくなチー牛
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:00:41.74ID:XfZvhu8B0
>>27
ほんまや
顔はくっそイケメンやで
ただ、医学的な観点からすると遺伝子的にチー牛だからしゃーない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:02:44.78ID:Ju5pSbGS0
>>28
アデノイドなんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:04:15.82ID:FRJfkeuH0
イケメンワイもメガネと何も髪セットしないとチー牛になるから原因はメガネと髪やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:05:59.51ID:Ju5pSbGS0
>>30
ホンマにイケメンならそんな状態でも
チー牛にならない定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:06:59.56ID:IIAHJu2Q0
チー牛らしくソシャゲして人生浪費してるだけだから生きるのは許してくれよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:09:47.12ID:y1ShzK9K0
星野源は素材チー牛だけど髪型だけで清潔感出てるから髪型重要
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:10:43.64ID:Ju5pSbGS0
>>32
チー牛は生きてること自体が罪なんやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:10:45.23ID:MIyEOsZEa
アデノイドはマスクして目だけ整形したら今の時代ならいける
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:11:09.65ID:FSUs3c2ba
>>28
お前はチー牛使うなイケメン
チー牛使うならもっと醜くなれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:11:15.76ID:Ju5pSbGS0
>>35
アデノイドはマスクしててもはっきりわかるぞ
マジで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:11:31.19ID:IIAHJu2Q0
>>34
家からほぼ出ずにソシャゲしてるだけだから他人に迷惑はかけてないから許して😉🙏
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:14:42.86ID:UfKus70L0
メガネかけてるだけでチー牛扱いだからな
コンタクトは嫌やし無理だわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:04.93ID:Ju5pSbGS0
>>38
この世に存在してることがこれ以上ない迷惑なんやぞチー牛
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:39.84ID:Ju5pSbGS0
>>39
まともな顔してたら眼鏡してようが
髪の毛なかったとしてもチー牛にはならんぞチー牛
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:17.14ID:Ju5pSbGS0
>>42
そう言う問題ちゃうやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:41.83ID:UfKus70L0
>>43
まともな顔って俳優レベルで顔整ってないとメガネあったらチー牛になるやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:21:03.17ID:Ju5pSbGS0
>>45
ならんわチー牛
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:22:53.37ID:BvsghoBB0
いや変わるぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:20.64ID:ijg8sN4v0
>>42
V豚やばすぎて草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:28.22ID:Ju5pSbGS0
>>47
かわらんで何やってもチー牛はチー牛
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:54.99ID:hMVG8j6Ba
目つき悪いチー牛でおしゃれメガネにしたらインテリヤクザみたいになるやつおるよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:26:22.37ID:Ju5pSbGS0
>>50
チー牛は何やっても無駄やからな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:28:13.63ID:ygIXkmwQ0
ファッションはもちろん
日焼け 筋トレ 香水 くらいやれよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:20.27ID:sUFnBZm/p
実際チー牛は席隣になると女は泣きだすらしいし生きてるだけ苦しいやろな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:30:44.13ID:sUFnBZm/p
>>52
そこまでするほど嫌なもんなのかチー牛は
嫌がる方がおかしいんじゃないのか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:31:01.57ID:i5n6n2xh0
チー牛しか勝たん🐂🐃
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:32:22.91ID:aH6Hxr8mp
チーでも格好髪型ちゃんとすれば彼女できるぞ
まあ選り好みはできんが😅
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:34:07.06ID:PdNVlk0yd
ゲジ眉とかアデノイド顔貌とか一重とか何より精神面の幼稚さとか治療しないとな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:35:18.50ID:NvAoEwpod
チー牛ってなんで攻撃的な目つきしとるん?
ガンつけしすぎやない?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:36:16.81ID:zBAmzw9K0
ワイは楽やからチー牛にむしろ寄せに行ってる
クラス委員長になるのはシンドイからイケメンに
なる努力する奴はアホや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:38:24.66ID:ERx72l6ap
丸刈りにしてメガネのレンズを色付きに変えるだけでどんな顔でもチー牛と呼ばれることは無くなる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:40:08.17ID:8CI21chRp
>>57
チー牛なんて日本中どこにでもいるじゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況