X



上司「本当にお前は使えないな」ワイ「すみません…」カービィ「ポーイ!(上司を吸い込む)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:46:52.60ID:x5mH3onA0
カービィ「本当にお前は使えないな」

ワイ「すみません…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:47:24.59ID:njH5y5UH0
通常のカービィはそんなこと言わない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:47:52.51ID:SMPluumq0
カービィエアプ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:51:04.21ID:vHZ5KGdMa
スカなんだよなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:51:40.95ID:z10FWGOFp
上司「本当にお前は使えないな」
ワイ「スッ(ICレコーダーをチラつかせる)」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:52:14.44ID:G6rxzNfud
カービィってなんやねん
自分が知ってることは当然相手も知ってると思っちゃうオタク特有のガイジムーブやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:56:05.60ID:njH5y5UH0
>>6
これ貼って欲しそうだなお前


207 :風吹けば名無し[]:2022/07/19(火) 08:38:52.37 ID:G6rxzNfud
当時は隠す意味が分からんかったけど、よかれと思って学年上がるたびに最初の音楽の授業で「君が代に紙貼らなくて大丈夫なんですか?」って聞いてたわ
次の時間までには紙が配られてたけどヤベー奴と思われてたんやろな
0009風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:56:38.96ID:0UUvQ8wUd
何でカービィは突然ワイを煽ったの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:56:46.75ID:lmMrLHTl0
もしかして上司を吸い込んで上司カービーになったから口調も同じになった…ってこと?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:01:38.47ID:JmAwedlba
>>10
頭良さそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:06:14.80ID:5WeU+6+JM
>>10
進研大学受かりそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:07:55.02ID:j8Q0KoGja
>>8
さして面白くもないやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:08:32.89ID:7oN3s7Kt0
で、なんで職場にカービィがいるんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:09:44.08ID:MFnvtiQM0
>>10
天才
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:11:55.38ID:HB8jWCPS0
発達「カービィは発達じゃない!(カフェコピペ連投、なんJ民がバイトの後輩を馬鹿にしたコピペ連投」

すまん、誰が発達かもう分からんねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:12:33.29ID:5WeU+6+JM
>>16
全員やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:14:22.37ID:xJVKoVDh0
これでこういう反応貰ったから注釈盛り盛りのバージョンが出来たんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:14:58.73ID:2HQJKJ9kd
>>8
それ引っ張ってきて何が言いたかったの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:29.10ID:pjGPMqZip
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:18.91ID:lK3IeoN9d
>>8
なんでお前が効いてんだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:19.17ID:F/yFxRpxM
>>8
初めてみるコピペだなと思ったら
6の書き込みだったのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:56.69ID:0Yp9LsfzH
>>16
カフェスレとか3ヶ月くらい毎日立ててるやつおるよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:24:21.06ID:ZbnUSqrK0
>>10
良いものである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況