X



ワイ、腕がぶっ壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:15:45.74ID:i6mQvkx30
筋肉痛とは明らかに違う痛みがある模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:15:57.67ID:8FPKfa6h0
日焼け?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:16:53.04ID:WAkqqMGN0
始まったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:17:21.21ID:i6mQvkx30
腕立てで変なところ力はいったな😮‍💨
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:17:53.41ID:LTd2+osX0
筋膜剥がれちゃってるよ😰
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:19:00.32ID:WAkqqMGN0
>>5
腕立て伏せで腕が痛くなるんならやり方がおかしいんかもしれんで
次からは正しいフォームを考えた方がええ
腕を狙っとるんならいいんやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:19:51.08ID:i6mQvkx30
>>10
足をベッドに乗せてプッシュアップバーでやってるんやけど深く沈みすぎて上がるのに腕使っちゃってたんや😮‍💨
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:20:13.86ID:0a58Idvd0
一緒の症状か分からんけどまぁまぁあるな
寝ろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:20:36.79ID:cjPRJ3dE0
あー
断裂
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:20:58.00ID:i6mQvkx30
最近筋肉痛が2日後に来て老化を感じる🥴
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:23:21.98ID:cjPRJ3dE0
ちゃんとしたところで治さないとやばいやつ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:24:43.35ID:cjPRJ3dE0
いや、
ちゃんと治さないと、ヤバい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:25:01.29ID:86JzhhLz0
普通に筋肉痛やでそれ
普段のトレーニングより多めに筋肉ブチっただけや
腱とか関節やったなら握力すらほぼ0なるからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:25:55.22ID:i6mQvkx30
>>20
せやったか~
普段使わんような筋肉やから余計ブチブチ切れてるんやね🥴
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:27:22.61ID:cjPRJ3dE0
まぁ、好きにしなさい、私には、関係ないですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況