X



生理休暇があるのに射精休暇はない。世の中理不尽が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:21.58ID:j1iSJOw70
死ね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:12:28.41ID:uq8/uOE4a
毎日やんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:12:29.28ID:8FPKfa6h0
は?
あったら毎日がホリデーなんだが?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:14:09.10ID:n83Z7Gkj0
風俗手当もない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:15:08.47ID:uAJPub9b0
射精休暇与えたら今度逆にアクメ休暇も与えないとあかんやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:17:00.01ID:8FPKfa6h0
夢精休暇ならまぁ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:18:13.05ID:vJfr9NEd0
射精はともかく「生理休暇」は有りでお腹弱い子の「お腹イタイイタイなの休暇」は甘えって完全にマイノリティ差別よな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:19:39.04ID:vJfr9NEd0
何故無数にある体調不良の中で生理痛にだけ特権が与えられるのか?????
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:21:08.08ID:XFoc50Yua
生理休暇なんて使ってるやつ実際に見たことなんてないな

普通に有給使ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:21:41.74ID:vJfr9NEd0
何で甘味と脂物ばっかり食べてる不摂生ぐうたらマンコの生理痛は認められて

飲み過ぎた翌日の頭痛は甘えなんや???????
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:22:03.32ID:xMRa5Mzw0
でも生理て辛そうよな
重めの風邪とそう変わらんやんあれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:24:31.33ID:s2s5VW9U0
保健体育で男の生理は射精ってら教えられたから休暇は必要
女性社員にだけ射精休暇中って通達行くようにして欲しい☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況