X



アニポケ、世界4強出揃う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:55:12.75ID:/mygjauEd
ダンデ○vs●アラン
ワタル●vs○カルネ
シロナ○vs●アイリス
サトシ○vs●ダイゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:55:33.88ID:atP6caaZd
ワタル草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:55:56.22ID:uPfh3ZGPd
アイリスちゃん負けて泣いてたのかわヨ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:56:02.33ID:alubdB4Wr
誰?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:56:12.29ID:PWDi+YmT0
サトシ負けたんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:56:15.94ID:KK2FZ874d
ガチでアランって誰
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:56:51.42ID:HFhu7ojG0
アイリスとシロナ様戦めちゃくちゃ感動した
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:57:02.38ID:pq1mM2Zsd
ワタルカルネにボコボコにされてて草生えた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:57:16.20ID:cjPRJ3dE0
>>5
ええ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:57:42.85ID:V0/AuG0wd
アイリスに勝って欲しかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:57:43.38ID:HFhu7ojG0
>>6
ggr
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:57:48.86ID:jgssU83jd
>>7
オノノクスカッコよかったンゴねえ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:58:03.84ID:PWDi+YmT0
>>9
白星黒星逆じゃね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:58:07.21ID:xQ2myb5Ia
世代の違うキャラクターどうしに順位付けって荒れなかったん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:58:16.56ID:R5hvNd5Xa
【悲報】なんj民、白星と黒星の意味がわからない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:58:23.09ID:HFhu7ojG0
>>12

個人的にはメガガブリアスがかっこよかったンゴ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:58:34.38ID:jgssU83jd
急にリップ塗り出すシロナさんエッチだねえw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:59:00.29ID:i5Y2qSSga
>>13
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:59:50.61ID:TtmwptO9d
ダークモードで白黒反転している定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:59:55.01ID:jt3QMPmy0
>>14
荒れるほど人見てないでしょ多分
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:00:47.00ID:Vs4h2QJRp
ダークモードの弊害で草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:01:06.44ID:eaU5E1tx0
ワタル負けてて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:01:13.93ID:HFhu7ojG0
ダークモードの弊害出てて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:01:20.81ID:cjPRJ3dE0
なぜ昼間なのにダークモードに…?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:01:45.22ID:HFhu7ojG0
>>23

ワタルとカルネ戦良かったので見逃し配信見て
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:01:45.67ID:NlFyH/jZd
どうせ決勝がダンデvsサトシでサトシ惜敗で終わるんだろ?
アニメスタッフのやり方はもうわかってんだわよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:01:55.38ID:HXRPDyNva
どっちのモードで見てようが普通は◯が白星や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:02:40.39ID:0X6Xdh920
ダンデとかいう魅力0のタンパンじじいなんなんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:02:41.95ID:HFhu7ojG0
>>28

いやでもそろそろダンデに勝つでしょ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:03:38.17ID:lwr9m27f0
いつまでポケモン見てるの君たち
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:04:09.07ID:VjeIt39k0
これ半分身内の大会やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:04:15.81ID:HFhu7ojG0
>>33

ポケモンが終わる限りは見続けるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:04:15.87ID:RoffsHeza
カルネとかいう不人気勝たせてええんか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:04:44.26ID:NlFyH/jZd
>>31
サトシゲッコウガを意味不明に負けさせたアニメだぞw
勝たせるわけがないw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:22.93ID:TLC/0K00d
ワタルさあ…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:50.22ID:HFhu7ojG0
>>38

まぁそれもあるけどさ、そろそろサトシ主役終わる説が出てるし勝たせて終わらそうとしてこないかな?そんな事ない?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:51.46ID:Qu7GAZwBp
シロナなんて15年前のダイパキャラが人気あるおばさんってだけで未だに活躍してんのホンマ草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:57.57ID:NlFyH/jZd
>>30
公式に愛された神
ガラル無敗がなぜか世界無敗にされる等やりたい放題
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:06:32.82ID:Na0aXKx40
シロナ出しゃばりすぎてて嫌いや
さっさと負けろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:06:37.81ID:xQ2myb5Ia
アニメ見てないから知らんのだけどカルネって人気なん?当時ゲームやってた時全く話題にならなかったよなこいつ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:06:53.77ID:2Rjq6hkE0
見事に不人気キャラに負けさせたな
まぁダイゴは人気だがダンデ出さない訳にも行かんしな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:02.59ID:4k4qxcKC0
>>44
普通に不人気やで
ネタ人気込ならワタルのが遥かに上や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:12.26ID:RKlnlrh00
>>5
ダークモードにしてるんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:41.21ID:NlFyH/jZd
>>43
次でサトシに対策されて負けるから
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:54.06ID:aT91kxmAa
ワタルをカルネと戦わせたの意図的すぎやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:08:28.23ID:INMeIhCv0
ダイパのアニメで出てきた伝説厨はどこ行ったんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:08:37.73ID:xQ2myb5Ia
遊戯王が別世代のやつ出して大荒れしたのに別世代同士でバトらせて順位つけるとか普通大荒れやろ。あれないって事はマジで視聴率ないんだな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:08:42.41ID:bi0Aa8E20
オノノクス、これが最後の一撃…!わたしたちの全部、ぶつけよう!

彡(^)(^)「おっ、ここでドラゴンZはアツいで!」

り ゅ う の は ど う 
彡(゚)(゚)
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:09:22.97ID:NlFyH/jZd
>>50
レギュ違反で出場不可
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:09:46.09ID:lUAWi1KU0
どうせダンデ勝つやろけどサトシはシロナに勝てそうなん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:09:55.62ID:RoffsHeza
ダンテって人気あるん? 
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:10:17.03ID:4k4qxcKC0
>>51
前にサイトウvsコルニやって明確にコルニ格下扱いさせて負かせた時はちょっと燃えたで
ただ今期のアニポケって元々評判良くないし熱心に追ってる層は少ないんやろなあ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:10:31.96ID:NlFyH/jZd
>>52
わかる
Z技使われなさすぎやろ全員メガかダイマやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:10:38.99ID:wL+s9Sjt0
ダンデ「サトシ君!3位決定戦お互いがんばろうな!」
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:03.64ID:Na0aXKx40
>>52
これ
アイリスがダイマックスもZ技も使わなかったのなんでや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:34.56ID:xQ2myb5Ia
>>56
豚人気ありそうなやつの時だけしか燃えない時点でオワコンやな
アニメポケモンはもう畳むんやろな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:13:04.22ID:aquljj4X0
作画気合い入れてきそうでワクワクや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:14:27.79ID:RKlnlrh00
>>62

よく見ると全然関係ない話してるな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:14:43.93ID:bi0Aa8E20
>>60
場面的にはZワザやろなぁと思ったけど、1回修行回入れないと試練やらないでZワザ使うなって言われそうやね
でもメガZダイマ全部使わない縛りプレイは流石に草なんだ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:14:50.65ID:wqvRzY6id
サトシは終わらせてユウリちゃんで新アニメスタートと予想
ユウリちゃんかわいいからな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:15:08.15ID:1VMcvIAv0
なんJのポケアニのスレって思い入れある世代のポケおじがいまのポケモンに発狂してるのばっかで見ててきっついわ
マジ老害
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:15:11.55ID:HFhu7ojG0
>>62

ダイゴ、な。DAIGOやと別人になってまうて
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:17:12.80ID:d0gvUOXiM
ワタルとカルネとかいうどっちが勝ってもダンデのかませにしかならない奴ら
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:17:33.50ID:Vr67Z6Ym0
カイリューにまきつくミロカロスで精通した
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:17:34.21ID:wqvRzY6id
アニメポケモンのベストバウトはXYのカロスリーグ準決サトシvsショータ
異論は認めない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:17:47.65ID:b3RrsUcW0
どうせ決勝でダンデに負けて
直後に世界危機が訪れてサトシが活躍する定期
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:17:55.71ID:MziNWOt40
ダークなんJ民多すぎ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:18:24.45ID:JxiIRluwd
>>71
わかる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:18:46.71ID:HFhu7ojG0
>>71

わかる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:18:59.44ID:yGX8AeO80
ダイゴとかは人を立てる印象あるからええんやけどワタルとかいつも噛ませで可愛そう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:19:44.19ID:aquljj4X0
サトシの手持ち歴代旅パ選抜にしてくれたらええのに
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:19:45.92ID:Ugnm+Vjma
アランとは何だったのかマジで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:20:08.02ID:JxiIRluwd
ダイゴさんって石集めのついでにチャンピオンやってるような奴だろ?そらバトルガチってる奴らに勝てへんよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:20:54.17ID:JXA5CPH9a
>>79
ダンデに勝ったらそれはそれで文句出るからね
最初から負けさせるつもりや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:20:58.63ID:bi0Aa8E20
>>80
女優のついでにやってる奴がいるんだよなぁ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:21:41.01ID:MVLwovIu0
>>80
バトルガチってないなんて設定あるん?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:21:43.10ID:y0ARnInka
そもそもZ技ってアローラ地方特有の力じゃなかったんか?カプ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:22:56.70ID:wL+s9Sjt0
>>80
片手間で世界3位とかこれもう最強だろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:23:27.68ID:aquljj4X0
OPのフル装備サトシすきやけどメガダイマZ全部使うんかな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:24:02.41ID:Ugnm+Vjma
>>81
ダンデと戦うルートにしなければ良かったよね
サトシの2回戦目で良かったやろ
カルネとダイゴをダンデにぶつけとけや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:24:12.16ID:QHzu+Jyjd
>>71
マジでクソ熱かったよな
見てて感動したわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:25:04.81ID:V0/AuG0wd
ダークライとラティでサトシボコした伝説厨はその後どうなったん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:25:39.10ID:xbAjp93Oa
最近ウェブの方でアニメよく上げとるしサトシさん優勝してポケモンマスターになりました!で終わりそうやな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:26:00.80ID:x5wj+MYr0
オニビハジキザルの活躍はもう見れないんか.......?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:26:11.48ID:j0bVURpQa
>>90
アルセウスでダンデボコったら公式大会出禁になった
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:27:04.68ID:w0mbJ0/Ta
>>90
こいつ倒せるシロナって何者やねん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:28:34.38ID:TDDsoU5v0
>>50
それはまた別の大会や
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:29:08.48ID:deHgQ7DH0
>>21
ダークテーマとかできるんか、知らなんだわ。
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:29:45.77ID:wL+s9Sjt0
残り話数あんまりないみたいやけどゴウの話はこの前のレジ系で終わりなんか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:30:51.22ID:nozKoHC1a
つーか四天王仕事してなさすぎやろ。リーグにも出てこねえしどこ行きゃ戦えるんだあの世界の四天王
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:30:56.30ID:Ugnm+Vjma
リザードンはどこいったん?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:31:23.64ID:bpdiAN2Id
ワタルほんま草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:31:51.93ID:mj2OkCXO0
ポケモンマスターの答えは見つかったんか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:32:40.46ID:x5wj+MYr0
>>100
世界一のリザードンになることを夢見たサトシのリザードンは試合に出してもらうことも叶わずに現世界一のリザードンの戦いをオーキドプリズンで眺めてるで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:32:45.56ID:TDDsoU5v0
>>99
野球で言うところの甲子園優勝でようやく行ける大会で会えるぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:33:17.86ID:x5wj+MYr0
>>104
チャンピオンズリーグとか言う公式に忘れ去られた設定
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:34:01.60ID:/56xdOti0
ワタルだけタイプ相性最悪やんけ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:34:42.17ID:nozKoHC1a
>>104
アニメ内のリーグ→四天王と戦わないところで終了
マスターズ→地位関係なく同一スタートだが四天王は参加せず
そもそもアニメに四天王って出てきたっけな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:35:15.90ID:9oBdGILaa
第二部ポケモンになったら大人サトシは誰と子作りするんや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:35:57.30ID:xGq5rc1J0
ポケモン100対100でやってくれ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:35:58.07ID:2oO0pC7T0
>>47
ダ、ダークモードwww
ひゅーかっくいーwwwww
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:36:05.93ID:QNW9ZW8U0
リザードンもゲッコウガもおらんのやろ?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:36:16.26ID:Ugnm+Vjma
>>103
ほんま悲しい
ファンサってもんを履き違えてるわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:37:42.43ID:HFhu7ojG0
>>103

サトリザ … 😢
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:38:02.79ID:7joR6zqT0
>>67
ワイ初代世代やけどサトセレ推しなんやが?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:38:24.33ID:HFhu7ojG0
サトシの手持ちってダンデ戦まで変わらへんの?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:38:44.40ID:nozKoHC1a
タイトル内に世代名こそ入ってないがありゃ実質アニメポケットモンスターソードアンドシールドだし剣盾のキャラ持ち上げるためのアニメだしな
そのために他のキャラ全員引き立て役にしたのは思い切ったな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:40:11.47ID:5cXXZcEe0
ポケットモンスターGOにソードシールド悪魔合体させた結果だぞ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:40:16.41ID:V5h4pqJ+0
サトシシロナは熱いよな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:41:54.80ID:NxLpXmeKr
このまえゲッコウガ出た回だけ見たけどサトシゲッコウガの存在消されてんの?ってくらい触れられなくてがっかりした
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:42:25.77ID:JAdp0qBe0
>>110
なあ、こいつ食べちゃってええか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:42:54.16ID:x5wj+MYr0
>>107
サトシのブイゼル、ゴウカザルを立て続けに瞬殺して食い下がったピカチュウも倒したオーバがダンデの噛ませにされた

ちなみにオーバvsダンデが終わってからダンデは俺もリザードンもまだまだ暴れ足りないと言う失礼な発言もしてしまってる
https://i.imgur.com/JIpppi8.png
https://i.imgur.com/O9rnN0y.jpg
https://i.imgur.com/9wKdQda.jpg
https://i.imgur.com/NbVQkeU.jpg
https://i.imgur.com/wuuwEbF.jpg
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:43:09.79ID:nozKoHC1a
世代交代には成功したがじわじわ人気がなくなってオワコンになった遊戯王
世代交代に失敗してずるずるやり続けた結果映画も鳴かず飛ばずのポケモン
世代交代は必要なのか不要なのか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:44:53.61ID:nozKoHC1a
>>122
そりゃこのアニメはダンデTUEEEEEE最強!!するためのアニメやし
それを倒したサトシさんはもうポケモンマスターでええな!終わり!!ってするための布石やろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:45:36.68ID:dxSMIybI0
>>21
ワイもこうなってるわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:46:21.59ID:SyNTqF2BM
>>71
この回だけ今でも見返すわ
なお決勝
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:46:42.89ID:ny8xQbsn0
Twitterでダンデよりアランの方が投票されてたのほんと草
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:47:46.29ID:yJp9qAc6d
>>127
アランとかいううんち💩
なおさらに公式に愛されたダンデに虐殺された模様
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:48:18.53ID:8FueOyWr0
でました末尾d
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:48:46.29ID:UC9ezcIyr
>>43
ダンデとか好きそう
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:49:48.33ID:ziHfV7hUr
アランってそんなに人気なん?
XYの時めっちゃ叩かれてた気がするけど
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:50:51.72ID:SyNTqF2BM
>>134
展開がクソだっただけでアラン自体は嫌いではないから…
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:53:13.77ID:2RNHyhNjp
🇬🇧ダンデ
🇫🇷カルネ
🇯🇵シロナ
🇯🇵サトシ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:53:20.84ID:Lnol8wQe0
サトシゲンガー使いすぎやない?
マリー戦以降見てるけど毎回出てきてキョダイマックスしてるぞ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:53:25.22ID:jt3QMPmy0
>>123
不要なんじゃね
超長期でやってるアニメって世代交代してない気がするし
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:53:47.90ID:x5wj+MYr0
>>134
外伝主人公やしカッコよかったで
叩かれてるのはアラン戦の展開だけや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:53:59.22ID:FxfgCU5G0
ワタル案の定負けてんの草
ほんま噛ませすぎる男
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:54:38.49ID:WeSpkPnzd
メンツってルカリオゲンガーピカチュウ?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:54:47.60ID:nozKoHC1a
>>136
まあわいもお前の好きなキャラクターってあいつに負けたやつだからあいつより弱いよな!みたいなやり方好きじゃないんだけど
現行世代が勝たないでどうするって話だしな。今のちびっ子にとってダンデが最強!なんやからこれでええんやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:55:28.58ID:x5wj+MYr0
>>142
DaiGo戦はピカチュウゲンガーウオノラゴンだったはず
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:55:58.89ID:0a58Idvd0
ワタルップw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています