X



モンハンサンブレイクで1個だけクソみたいな武器あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:50:06.36ID:iZ/rP4wk0
誰とは言わんが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:55:01.81ID:iZ/rP4wk0
お前らもう飽きたんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:55:15.58ID:iZ/rP4wk0
今ラスボス倒したから構えや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:56:18.46ID:1mM95smI0
誰かを言え
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:59:03.44ID:vNRZ05+fa
ヘビィやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:59:42.31ID:4bFg1DFUd
クソみたいな武器なんて無いよ
今作はどれ使っても楽しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:59:50.13ID:y/74TUsr0
3つくらいある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:00:16.84ID:wrgYR9RVr
>>4
わからんけどこう言えば盛り上がると思ったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:00:56.60ID:+s8qFXhAd
ラスボス倒したら急に飽きたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:01:01.11ID:5HoJPM7Qa
これ結局売れたんか?
なんJでは全く話題にならなかったけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:01:06.86ID:wrgYR9RVr
片手剣は正直あんまライズと変わってないわ
まあおもろいけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:01:27.62ID:wrgYR9RVr
>>10
300万行ったって言ってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:03:26.09ID:otBjxuQBd
ジェットしばき棒の悪口はやめなよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:03:26.76ID:3zsvBhQG0
ガルクテンプレにして太刀でアルティメット鬼神切りするだけで楽しめるんだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:44.18ID:wrgYR9RVr
>>13
ガンスはFBFじゃなくて本体部分が面白いからセーフや😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:06:00.29ID:5UvOHQ/z0
自分か味方かで360度変わる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:08.34ID:5UvOHQ/z0
>>9
ラスボス手前のゴアとかが出てきた時がピークやったな
俺は惰性でやってるけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:36.90ID:VWm09ybyd
>>17
流石にワイも野良マルチでは封印して地烈斬にしてるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:48.78ID:26Tq0o7Pd
ぶぉ~
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:08:11.87ID:fRR6jLk20
どの武器もカウンター要素必須になったから楽しいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:08:19.26ID:4I4ysC07M
どうせ火力の半分は🐶🐶でしばくだけやから何持ってもええんやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:08:45.69ID:FRnwVX+sr
FBFで突っ込んで乙ってるガンス面白すぎる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:09:02.38ID:GtfrUw9k0
片手と虫棒メインでやってて最近太刀使いはじめたけどむずいわ
見切りの操作が慣れない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:10:40.86ID:+NUEjMJF0
マカ錬金リセマラしても全くかみおま出なくて笑うわ
これをリセマラせずに狙うのアホの所業やわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:14.05ID:Tb+XH1Wc0
ハンマーと笛も全然見かけないけど弱いんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:45.99ID:GtfrUw9k0
>>27
神おま未実装やろ
SA321狙いならわかるけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:12:01.19ID:qLW/1plXp
ぶっちゃけハンマーって大剣の下位互換では
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:14:45.14ID:zOwxdtWrd
>>27
昨日、キノコ大好きスロットレベル4引いたぞ
怖いか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:28:56.32ID:ayKWR7pXd
>>29
ワイ笛やけど普通に強いぞ
他の武器の強化のされ方が過剰なんやわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:31:31.18ID:Owi/RDem0
クエスト全埋めして飽きた、研磨術鋭オナニー双剣弱くて萎えた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:31:48.36ID:JMnZP3yT0
ライトボウガンさっさと削除してくれんかなマルチつまらんわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:34:19.46ID:wrgYR9RVr
>>36
ボウガン二人剣士二人とかやとシャトルランし始めるからめちゃくちゃ効率悪くなるよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:34:46.62ID:NcyBegGSa
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)ゴースティングはしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況