X



【悲報】出生率、世界ワーストの0.7にwww完全に終わりだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:42:29.08ID:e3zjS1Mp0
6月の出生数2万人割れ…今年の合計出生率0.7人の可能性


先月、出生児数の記録が2万人以下に落ち、今年の合計出生率が0.7人台に落ちる可能性があるという予測が出てきました。

統計庁によると、6月の1ヶ月間に住民登録基準出生登録者数は1万9652人で、昨年6月比で10.72%減少しました。
出生児数が2万名台を割り込んだのは12月を除いて今回が初めてです。

今年の出生児数は1月2万1250人を皮切りに、2月21,727人、3月23,168人、4月22,013人、5月21,883人を記録しており、
2月を除いて昨年に比べて出生児数がすべて減少しました。

これにより、現在0.8人台を維持している合計出生率が今年は0.7人台に落ちる可能性があるという観測が出てきます。
統計庁は、合計出産率が今年0.77人に減った後、2024年には0.7人まで下落すると予想しました。
特に保守的に見込む場合、2025年には0.61人までも落ちると見ています。

韓国の年間合計出産率は結婚と出産を嫌う現象が続き、2018年初めて1人以下の0.98人に落ちた後、2019年(0.92人)、2020年(0.84人)、2021年(0.81人)4年連続1人を下回っています。

政府はこのまま現在の傾向で出産率が続くと、2020年5,184万人で頂点をとった総人口も、2070年には、1970年代水準の3,766万人まで減ると見込んでいます。
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:14:18.78ID:ELgNEvJ6d
クソジャップ絶滅寸前ぢゃん😘
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:14:34.77ID:+O7LT7eV0
>>118
そのうち46%が65歳以上
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:14:35.03ID:tswbqlrpa
彼女作るとかネトウヨだよな
我々パヨクは女と話したことすらないのに
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:16:33.16ID:e3zjS1Mp0
>>121
金持ちもネトウヨだし高学歴も若者もネトウヨやからな
ほんま正常なパヨクは
貧乏、弱者男性、ハゲ、低学歴、童貞
これらの条件を満たしてる人だけやで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:18:14.02ID:UDtJIz6d0
そもそもチョン民族は半万年属国民だからな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:18:59.61ID:s5oxK0sN0
日本と韓国って、どっちの方がマシかな?🤔🤔🤔
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:19:11.32ID:e5Hycl1b0
>>3
じゃあワイの遺伝子は昔ヤリまくった元カノに引き継がれてるわけやな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:19:58.77ID:OO/Yd0qs0
そのうち北とジョグレス進化するんだしもんだいないのでは😆
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:21:11.54ID:Vt1tKsgE0
糸目グックイライラで草
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:22:48.41ID:pKGnzqqk0
韓国は男性差別がひどすぎて弱者男性大量発生しとるからしゃーない
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:22:57.95ID:63LFdUS9a
>>41
イスラエルとか2以上あるじゃん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:23:03.45ID:UDtJIz6d0
在チョンとかチョン帰化人は祖国の危機なんだから半島に帰って祖国を助けてやれよ
そんなんだから半チョッパリとか非国民って言われるんだぞ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:25:16.27ID:dQyLjTKvM
>>126
統一後は北朝鮮が今の東ヨーロッパみたいな低賃金労働者と格安ホワイトカラーの供給源になるに決まっとるからな
何なら今でさえ脱北者や高麗人がそういう扱いを受ける目に遭う傾向があるんやし
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:27:34.46ID:uBx9ePKgp
ムクガイジとかいう日本一の底辺無職www
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:28:06.12ID:wNFlKPQR0
ムクガイジ逃げちゃったかw
ワイにフルボッコにされてオーバーキルされたのが
よっぽど悔しかったんやな🤣🤣🤜
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:28:14.97ID:xyZKbXpy0
>>131
同列に扱うという意識がサラサラなくて怖い
普段から同胞同胞言っているのに
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:28:37.30ID:e3zjS1Mp0
>>130
言うほど在日がどうにかできるか?
無能しかいないから無理だぞ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:28:47.93ID:6s48PBJk0
韓国も中国も台湾も出生率的に日本の高度経済成長から現在を猛スピードで駆け抜けとるよな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:29:15.86ID:s+y7K+T3p
本日午後5時半、ムクガイジを銃で射殺します
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:30:19.70ID:Bc/EDQaya
>>136
中国は人口パワーとはいえそれで世界取りかけてるからまだええけど
韓国はもうピーク迎えてるから悲惨やな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:30:36.20ID:+jka2mQc0
統一で日本を植民地にしてるのにどうしてこうなった・・・
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:31:26.85ID:wNFlKPQR0
いやぁw
朝からムクガイジをボコボコにするのは爽快やなw
気持ちェェェェェェェェwwwwwww
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:31:45.88ID:e3zjS1Mp0
チョンモメンが韓国は地上の楽園って言ってたのに
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:32:06.39ID:bR8SIITCp
ムクガイジ泣いちゃってるやんw
めちゃくちゃ悔しかったんやね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:32:30.92ID:wNFlKPQR0
>>142
も〜う!やめなさーーいw
オーバーキルやぞ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:32:53.56ID:7QhoceJVp
【本日の勝敗】
ムクガイジの記録的な大惨敗
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:32:54.73ID:Bc/EDQaya
しかし韓国がぶっつぶれたら難民でまた迷惑かけるな
存在しても消えても迷惑な国やでほんま
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:33:09.18ID:pW8zoEjv0
慰安婦のメッカなぐらいに売春も枕も多いのに
なんで少子化なんや?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:33:35.72ID:e3zjS1Mp0
チョンモメンさん愛しの韓国消えそうだけどどうすんだこれ😂
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:33:36.31ID:7de3FjMP0
ムクガイジまた負けたのか
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:33:40.51ID:jt3QMPmy0
さっさと北と統合すりゃええのに
モタモタしてると支配される側になるんちゃうか
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:33:40.70ID:kNdNeRBVp
ムクガイジが住むだけで地域の地価が下がりまくってるらしくて草
これもう生きる公害やろw
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:33:57.93ID:r3jXBUdX0
インドですら出生率2.0まで落ちとるから、経済的に豊かになると子供産まなくなるの人間の本能みたいなもんなんやろな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:34:09.93ID:xfei/L3Sp
ムクガイジ大好きな日本第一党が選挙で大惨敗して
めちゃくちゃイライラしてるらしいw
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:34:10.69ID:e3zjS1Mp0
>>146
産まないでしょ売春婦の子なんて
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:35:11.55ID:wNFlKPQR0
>>152
だから最近のムクガイジはいつも以上に発狂しまくってるんやね
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:36:52.40ID:Bc/EDQaya
チョンモメンは何故韓国を救いに行かないんやろなあ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:37:13.17ID:duErGpQ7M
>>151
種馬になるのも妊み袋やるのも楽ちゃうからな
中近世みたく労働集約的な産業で一族食ってけるならまだしも今はオワコンやから多産は単純に負債になる
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:38:29.89ID:xyZKbXpy0
>>151
家業手伝わせて若いうちから結婚させてポイーじゃなくて
大学やらなんやらで子供の育成費用が高騰するようになるからな
教育熱心な東アジアだと特にその傾向強いし
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:39:02.25ID:e3zjS1Mp0
韓国は最高の国とか言ってた奴らはどこに行ったんや😂
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:39:20.06ID:+O7LT7eV0
>>151
インドとかは普通に豊かになる前に少子化ペースに入ってるからヤバイよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:39:24.85ID:Bc/EDQaya
>>158
みんなだるまみたいに自殺したんやろな
チョンモメンはすぐ自殺するから困る
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:39:52.66ID:8OFViVy1p
おーいムクガイジでてこーーいw
ゴキブリみたいにボコボコに潰してやるからw
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:40:11.34ID:BQzrFm4Wp
ムクガイジ悔しさのあまり自殺しちゃったか😂
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:41:11.54ID:DqB3bA05M
日本と違って90年代にベビーブームがあったから今はまだ何とかなってるが90年代生まれが産めなくなった時が本当の終わりの始まりや
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:42:05.55ID:wNFlKPQR0
まーたムクガイジの大惨敗wwwwwwwww

悔しかったか〜?🤣
              バ〜〜〜〜〜〜カ🤪


現実でもネットでも俺に勝てない惨めな負け犬ジジイお疲れ!!wwwwwww

一生俺に惨敗した悔しい思いしながら負け犬人生を生きろ
バ〜〜〜〜〜〜カ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣



負けたお前と違って俺は勝ったから気持ちいいし後味最高!!!
言い返したくても言い返せなくて悔しいねぇ

おれのの完璧で完全な気持ちの良い圧勝や


お 前 の ま た 負 け w w w w


いつまでも発狂する哀れな負け犬サンドバッグの
知的障害ムショクガイジ惨めやな🤣
>>1
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:42:12.38ID:e3zjS1Mp0
韓国?そんな国があったの?



もうこんな時代が近いという事実
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:42:16.37ID:UC/tFXfl0
それだけこんな国に勝手に産み落とされた子供は可哀想って正しい大人が増えたんやからいいことやな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:42:18.01ID:vSAIspgXp
>>164
お前の圧倒的な勝利や
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:42:32.66ID:vSAIspgXp
まーたムクガイジの負けやね
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:42:47.07ID:Bc/EDQaya
>>165
もう世界的にはそうなってるしな
韓国?北朝鮮のオマケの国かい?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況