X



【徹底討論】殺人について思ったことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:26:32.53ID:RGiUwJAn0
遺族が犯人になにしてもいい
ってことにはできないの?😡
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:11:51.38ID:lvVhLMjn0
>>127
ワイ刺しに来たやつ
返り討ちにしたし
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:11:59.91ID:GH/KsrcT0
>>128
す、すごいや😊💦
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:12:25.97ID:RGiUwJAn0
>>117
やらせるんじゃないよ
やりたいならやってもいいよって
殺しを正当化してるんじゃない
身内って言っても息子娘母父祖父祖母従兄弟のうち誰かが殺されたらどんな気持ちか
殺したやつが今もどこかでのほほんと生活してるなんて事実を受け入れないといけない辛さがわかんないから正当化なんて言えるんだろうよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:12:42.83ID:mYomw8n8d
日本は犯人に厳しすぎる
人殺しても刑務所で遊んで暮らせる北欧やレイプされた側が裁かれる中東を見習え😡
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:12:58.83ID:V724StGd0
>>42
レイプした上にレイプもしてもらえるとかいうガチの上級国民が誕生するのか
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:13:07.39ID:lvVhLMjn0
>>129
いや頭パーンってなってたら自制きかんのや
記憶なくなるで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:13:16.05ID:vm3r3fUpd
イキりサイコキラーばっかりで草
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:13:17.71ID:ihDRZ6Mha
>>129
正当防衛の証明をどうやってするんや?
一番難しい証明やで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:13:32.03ID:RGiUwJAn0
>>124
初めて聞いた調べてきたよ
うける
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:13:37.05ID:aN3anNxL0
>>130
今でも死刑確定の犯罪の犯罪者の抵抗は変わらんだろ?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:13:58.60ID:RGiUwJAn0
>>131
強すぎるだろう
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:14:05.44ID:mrfzJdAVM
本気で法律やルール作ろうと思ったらガチで頭良くないと作れんで
世の中には法律の穴をついて悪いことしようとする奴がたくさんおるんや
0143みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/19(火) 02:14:46.05ID:QX2o/xf80
>>133
外国で邦人が殺されたって国だけ教えてくれん?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:14:53.87ID:9ZtngmLI0
>>133あのさぁ
どんな辛い事あってもそれ乗り越えて生きていかなきゃいけないのが人生なの
解る?
仮に怒りぶつけたところで亡くなった人間は生き返りはしないの

もう少し大人なろうね
考え方が幼稚過ぎるから
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:14:54.90ID:lvVhLMjn0
すまんワイ誰かに止めてほしいんや
連れも喧嘩でしんでるし
ヤクザになったほうが楽やったわ
山健入ってりゃよかったかな
今あれやがw
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:15:24.26ID:caEyXtaE0
>>134
半分ネタに感じるが人との絆を断ちきらない北欧方式は悪くないよな
日本も満期出所した人の再犯率が高いと言われてるし帰る場所を無くしたらいかんわな
0147みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/19(火) 02:15:29.19ID:QX2o/xf80
>>139
いや犯罪被害者の遺族と言う立場を取ってるなら
受けるはNGやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:15:36.21ID:RGiUwJAn0
>>142
そうなんだよね😓
頭悪いなりに考えてみて思いついたのでスレ立ててみたけどすぐ落ちるかと思ったらそうでもなくて嬉しい
同じこと思ってる人もいるみたいでよかった
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:15:56.58ID:lvVhLMjn0
>>141
うん
なんの自慢にもならんのやがな
これ自慢と思わんといてほしい
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:16:32.44ID:RGiUwJAn0
>>144
建前だろう
綺麗事だけじゃ生きていけない
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:16:50.22ID:lvVhLMjn0
ほんまこのスレありがたいんだわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:17:05.89ID:RGiUwJAn0
>>143
オランダだよ
ずーっと前の話だけどね
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:17:17.75ID:9ZtngmLI0
>>150
綺麗事でも何でも無いそれが現実だよ

もう少し現実直視した方がいいよ
0155みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/19(火) 02:17:22.40ID:QX2o/xf80
>>146
薄給でボールペン作らせといて更生施設は草なんよ
特に経済的理由で犯罪を犯した人間は状況がむしろ悪化してるんやから
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:17:27.51ID:xjqDs3tT0
>>142
デバッガーなしでゲームつくるようなもんだよな
犠牲を糧に徐々に修正していくしかないんやろな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:17:34.73ID:RGiUwJAn0
>>147
ごめんうかつだった😰
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:18:11.37ID:RGiUwJAn0
>>149
思ってないよ
俺に最も近しい人物だなと
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:18:14.85ID:lvVhLMjn0
>>152
ほんまやな
サーフィンとかスノボとか命かけるような
ゾクゾク感あるのが好きやったけどそういうことやろな
危ないことするのゾクゾクするんや
0160みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/19(火) 02:18:58.47ID:QX2o/xf80
>>153
はえ~🌿吸いに行ったんか?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:19:10.94ID:ihDRZ6Mha
>>133
そこはもう呑み込むしかないんや
倫理、状況、社会のダメージに照らし合わせて妥当と思われる判決を国が下すんやで
死んでokとなれば国は一生閉じ込めるか殺すかするし、そうでないならそれほどの罪ではないという事なんや
ちゃんと真性のクズは殺してくれるし、万が一ガイジ扱いで逃れてもガイジに囲まれた精神病院でお陀仏や
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:19:37.05ID:RGiUwJAn0
>>154
あくまでバカが少し頭ひねって考えたことなんでそこまでチクチクされると傷つくね😓
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:19:51.62ID:RGiUwJAn0
>>160
ちがうぼくはにほんにいた😡
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:20:07.00ID:lvVhLMjn0
ワイは鍛えたらアカンねん
鍛えたら殺人してまいそうだから
ボクシングもやりたかったけどやって習ったら
それ使ってドツイてまうから
やったらあかんのは分かる
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:20:40.59ID:caEyXtaE0
>>140
1人でもアウトになれば抵抗する人数が増えるやれ?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:20:48.83ID:RGiUwJAn0
>>161
そうなんだ?まだ気が楽になるけど
精神病院いきなんだ?初めて知った
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:21:13.70ID:lvVhLMjn0
>>165
あれちょっと分からん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:21:32.91ID:9ZtngmLI0
>>162
馬鹿というより感情論が先に立ち過ぎてるだけでしょ
正直気持ちは理解出来るけど
そういった感情論許してたら秩序保てなくなるからね
0170みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/19(火) 02:21:33.75ID:QX2o/xf80
>>162
まぁ快楽殺人とかの異常者はGPSとか再犯防止のための特別な処置は必要屋とは思うやで
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:22:01.51ID:lvVhLMjn0
ワイは生きすぎたのかもしれんわ
もっとはよ死ぬべきやったんではと最近思うんや
0172みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/19(火) 02:23:19.38ID:QX2o/xf80
>>163
それはわかっとる😡
アムステルダムは割と治安良さそうやけど
旅先での不意な死は遺族としても可愛そうやな😨
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:23:57.31ID:lvVhLMjn0
ワイみたいなキチガイの精神障害ってなんやろな
自分でもアドレナリン出過ぎで心臓に来てるのもわかるし
アドレナリンがこれなんか関係あるとおもうわ
やばいんよほんま クラブでも何人もぶちのめしてるし
0174みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/19(火) 02:25:18.26ID:QX2o/xf80
>>167
刑法39条により刑罰は無いけど
措置入院でまぁ無期懲役みたいなもんやろな
盆正月は監視下で家に帰れるぐらいのもんちゃう
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:25:21.55ID:ihDRZ6Mha
>>167
殺して捕まったやつは100%のうのうと生きるのは無理や
どんな偉い人間でも必ず照らし合わせて妥当(と判断される)刑罰が下るし、ガイジパターンでも絶対に自由にしない

ここを適当にすると国そのものが成り立たなくなるし、人を殺すほどの精神異常者を野に解き放つ程ガバくもない

報いはあるんや
それ以上はもう納得するしかなんやで
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:25:48.69ID:RGiUwJAn0
>>169
なるほど😓
感情論じゃ世界は救えないのね😭😭😭😭
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:25:52.71ID:lvVhLMjn0
おれ昔みたトレインスポッティングでおったおっさんと同じ喧嘩中毒やと思った
大人数対ワイ一人とかでもワクワクゾクゾクするんや もうキチガイや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:26:05.47ID:RGiUwJAn0
>>170
手足なくすくらいすべき
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:26:16.82ID:RGiUwJAn0
>>171
身長と体重教えてよ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 02:26:46.93ID:RGiUwJAn0
>>172
ね、治安良さそう
綺麗だしね
訃報が突然過ぎて当時は信じられなかったわ
0181みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/19(火) 02:26:54.64ID:QX2o/xf80
>>173
クラブってクラブ↑?
どこでも2mあるぐらいのガードおるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況