X



無職(57)男子高校生5人相手に大喧嘩タバコを押しつけ、けがをさせ逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:18:50.86ID:kPc1AkfRa
顔に火のついたタバコを押しつけ、けがをさせた男が逮捕されました。

逮捕されたのは、住居不定・無職の渡邊英慈容疑者(57)です。

【写真を見る】高校生5人と路上でけんか 顔に火のついたタバコ押しつけ“けが”をさせた疑い 男(57)を逮捕 愛知

警察によりますと渡邊容疑者は17日午後7時ごろ、愛知県豊橋市の豊橋駅近くの路上で高校生5人とけんかになり、
17歳の男子生徒の顔に火のついたタバコを押し付けて、やけどをさせた傷害の疑いが持たれています。

けんかの後、高校生たちが近くの交番に駆け込み、その後に渡邊容疑者が現れたため、その場で逮捕したということです。

警察の調べに対し渡邊容疑者は「けがをさせたことは間違いありません」と容疑を認めているということです。

渡邊容疑者と高校生たちに面識はなく、警察は動機などについて詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7dd86e4b1fb3f0dec16447b895fa71316f63c8f
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:20:01.66ID:k70h8Cnn0
複数なのにおっさんに負ける高校生って何かいやだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:20:21.06ID:osiVbS2S0
57歳、無職です
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:20:27.55ID:AFlUf8s/0
スーパー戦隊かよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:20:27.67ID:lXlrwg+J0
住所不定無職57って無敵のおじさんやん
死ななくてよかったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:21:31.93ID:CNHBgl1A0
>>2
キチガイ相手に手は出してないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:21:45.88ID:AV5DB+to0
おっさんつえーな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:11.54ID:1qGXLdh4p
強い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:41.90ID:Z0Hlbgfr0
強者男性
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:03.59ID:tinuW4+D0
ホモガキ「5人に勝てるわけないだろ!」
おっさん「馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:04.08ID:uWLPpC620
黒沢?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:41.69ID:0n1zZD7Tp
ヤニカス
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:27.06ID:JPE/tS5K0
路上の伝説やん
こいつブレイクダウンに出してやれよw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:42.68ID:X3K5IUe2a
>>14
高校生が吸ってた可能性もあるんちゃう?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:26:11.12ID:8erqidTh0
どうせDKが馬鹿にしたり物投げたりしたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況