X



シュタインズゲート見たで!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:00:24.36ID:v7LY4OQv0
論文燃やして助手を死んだことにしたらなんでシュタインズゲート世界線になるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:01:51.32ID:v7LY4OQv0
なんで😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:03:06.92ID:v7LY4OQv0
論文燃やしたらどうなるんやっけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:03:11.64ID:8VqQ7XmC0
そこ説明あったろw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:06:37.48ID:v7LY4OQv0
第三次世界大戦が無くなるんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:10:33.93ID:iMsy55Tw0
論文がセルンに発見されてうんたらかんたらやなかったっけ
忘れたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:10:41.99ID:jPjKWjf50
色々わかりにくいとこある中でそこわからんやつ初めてみた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:11:41.25ID:v7LY4OQv0
助手が死んだと思い込んだ岡部はα世界線に行ってマユリを救うためにβ世界線に行ってどうなるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:54.16ID:8VqQ7XmC0
>>10
そら助手が死ぬんやろ
最初は勘違いではないしな
勘違いさせた事でシュタインズゲートに行く
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:14:31.45ID:v7LY4OQv0
実は死んでたと思ってたクリスと会うのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:12.13ID:iG6wP+NcH
862 :('A`) :05/02/25 21:20:29
大学の食堂で国際情勢のニュースを見るたびに(主に戦争関連)
「それが世界の選択か・・・」と寂しそうに呟き、携帯で電話するフリをして
「俺だ、○○(大統領等の名前)はどうやら俺達とやる気らしい・・・」等とほざいて
「あぁ、わかってる。あいつなりの考えだな。ラ・ヨダソウ・スティアーナ(別れの合い言葉、意味はない)」
と電話を切り、寂しそうに飯を食う。というまわりの奴らに脅威を与えるのをやってた。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:18:16.49ID:L99Q7nwP0
7話ぐらいまでみないと
なにがなんだが分からない
0015名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:18:40.19ID:VtJTeJDwd
>>1
全話ちゃんと見ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況