X



緋弾のアリアのパチ打ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:47:15.22ID:HZHC2Zrq0
ダメやったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:47:28.96ID:HZHC2Zrq0
てかマジでパチンコよく分かってない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:48:47.28ID:hrp+1sQt0
アリアはワイもあんま勝てたことない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:49:05.22ID:E2TVVKOL0
なんだパチンコか
ラノベの新刊の37巻を語り合えると思ったのに🥲
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:49:38.59ID:HZHC2Zrq0
>>4
いやラノベも買っとるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:49:52.74ID:HZHC2Zrq0
>>3
そうなんか😞
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:50:32.08ID:Go+htCxNa
37巻!?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:51:25.15ID:hrp+1sQt0
>>6
あれ確変大当たりからVストックさせてようやくスタートラインやからな🤤
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:51:35.53ID:iN4YnzAF0
右側のピストルみたいなの回転すると興奮するよな、普通にハズれるからブチ切れそうになるが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:51:36.18ID:ESVBIxyB0
数字が3つ揃ったら当たり
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:51:58.79ID:aJ7kJH8p0
アリアは初代すこやったけど2以降まともに打ってないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:52:15.96ID:HZHC2Zrq0
>>7
これでも禁書よりはマシという事実
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:53:09.03ID:HZHC2Zrq0
>>8
ほんまダルいわそれ
ワイは金儲けというよりエッチなシーンでヒステリアモードになるとこが見たいだけなんや😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:53:35.33ID:HZHC2Zrq0
>>9
あれよく分からんかったな🤥使わんかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:53:52.48ID:fBErcUlB0
初代のミドルよく打ったな
通常当たりからの時短でよく当たってたな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:03.51ID:HZHC2Zrq0
>>10
全然揃わん
罰として峰理子とエッチさせて欲しいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:08.89ID:5nZ6S2sz0
アリア勝ったことねぇわクソ台
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:31.61ID:HZHC2Zrq0
>>11
2なんやな今のは
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:44.37ID:HZHC2Zrq0
>>15
マジか(´・ω・`)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:49.91ID:hrp+1sQt0
>>13
あー確かに演出は結構見てておもろい
ファンやと尚更おもろいやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:53.90ID:HZHC2Zrq0
>>17
当たらないんやねえ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:55:29.47ID:byj2ViTm0
演出の出来は2が一番好きやった
シリーズ追う毎に役物についてるフィギュアショボくなってるの悲しいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:55:33.91ID:HZHC2Zrq0
>>18
そうなんかもなあ(´・ω・`)
なんか1回だけピストル引いたらブルブル震えた時があったがあれは違うんやろし
ヒステリアモードに1回なっただけやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:55:38.83ID:aJ7kJH8p0
>>19
今置いてるのは4やぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:56:17.02ID:HZHC2Zrq0
>>21
おん
ワイは正直キャラの絵を見に行ったところもあるわ
まあ当たればそれに超したことは無いんやがな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:56:38.38ID:iN4YnzAF0
>>24
金色の保留でも普通にハズレるし、喜んでいいのは台から心地よいエアーが吹いてきた時だけやぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:56:44.43ID:aJ7kJH8p0
パチ打ってると同じチームのレキよりジャンヌのほうが優遇されてるの草生えるわ
開発に絶対ジャンヌ推しおる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:56:44.96ID:HZHC2Zrq0
>>23
悲しい
お粗末にしないで欲しいものだな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:57:20.33ID:HZHC2Zrq0
>>25
そんなにあるんか😮
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:57:25.21ID:TvmQjmbj0
アリアⅣは藤の変則スペックの代表格やな
あかりちゃんの方がおもろいで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:57:47.04ID:HZHC2Zrq0
>>27
マジか
確かに最初にエアーがどうのこうのみたいなやつ選んだ気がするわ
全然なんやな😞
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:58:29.25ID:hrp+1sQt0
>>26
ええなあ
まあ最悪遊タイムあるし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:58:37.60ID:HZHC2Zrq0
>>28
確かにジャンヌばっか見た気がするわ
正直アニメの登場シーンは短いのに意外やったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:59:03.01ID:Yq9f9NYR0
ワイもパチンコとしてのアリアは嫌いやな
ヘソの振り分け絶対1:1じゃない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:59:11.29ID:HZHC2Zrq0
>>31
AAか
見かけんかったな行った店
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:00:38.23ID:byj2ViTm0
>>36
もう甘デジ出たの2年以上前やから置いてないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況