X



ふとんって丸ごと燃えるゴミで捨てても良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:36:24.21ID:JAKWDL0nM
切るのめんどい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:36:46.46ID:FauPOqL00
いいよ☺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:36:48.95ID:9TVI3RxD0
切れ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:36:59.43ID:wGKmk4ZK0
切れ😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:37:47.68ID:X6G7azB30
自治体のホームページ見ろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:37:49.58ID:AmQZTS+c0
燃やせばええで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:37:57.15ID:QFS329WZd
うちの自治体やと粗大ゴミで出そうとしたら45リットル袋に入るなら燃えるゴミで出してええでって言われた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:38:33.68ID:FK5JbE9T0
圧縮して🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:38:38.97ID:9RBtydTD0
区役所に電話して粗大ゴミ回収の予約してから言われた値段のチケットをコンビニで買って貼って指定された日に出す
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:39:11.28ID:JAKWDL0nM
粗大ゴミだいたい1ヶ月待ちだからめんどい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:39:37.04ID:1wh/aPoD0
布団ごときで粗大ごみの自治体は大変やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:39:40.81ID:0xcJV/460
普通ゴミで出せるよう加工するより400円で持ってって貰った方がらく
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:39:54.50ID:FhweltW30
切って丸めてゴミ袋にポーイやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:40:12.66ID:ToWw4UDf0
何でゴミすら捨てられないガイジがおるんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:40:29.78ID:FK5JbE9T0
実家押入れに入ってる客布団とかダニ湧いてそうで怖くて見なかったことにしてる🥺☔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:40:45.42ID:ogwJbtYM0
袋に入れば捨ててええやろ
アカンかったら持って行かんねんからアカン買った時に考えろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:41:10.47ID:Ibfb394t0
資源ごみやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:41:27.47ID:VOqvBVwL0
切って小さくしてもいいけど
車あるならクリーンセンターに直に持ち込みが楽
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:41:49.31ID:6vaBhBOD0
切り刻んで毎週ちょっとずつ燃えるゴミで出せばええやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:41:52.69ID:tRtBkQX80
ゴミ処分場いく
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:41:57.00ID:QFS329WZd
圧縮したら余裕で袋に入るし
物理的にも論理的にも間違いなく燃えるゴミやから普通に捨ててええと思うで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:42:02.42ID:FK5JbE9T0
虫除けスプレーしたらええんか?🥺🥒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況