X



お前らなんだかんだでなろう作品読んでるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:25:29.86ID:Gj+kjcOI0
ワ最近リビルドワールド読んだテンプレ要素はまあまあいるけど悪くなかったオーバーロード最新刊はクソ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:25:59.59ID:YkLFWi+Ea
完結してない作品は読む気にならない🥺
いつ作者が消えるかわからんし🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:04.87ID:9TVI3RxD0
たりめえよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:42.31ID:Gj+kjcOI0
途中で更新しなくなるの多いよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:53.26ID:tpX9uRyE0
オーバーロードはガチでキモいと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:53.82ID:MwqVV1Nwa
あまりイキッてなさそうなのを探してチラ読みする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:29:24.33ID:rmE8/unm0
まぁな
最近ハズレ枠の状態異常スキルって作品にハマってるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:29:27.25ID:8DV4DvvBd
リビルドワールドはもっと人気出て欲しいが売り出し方難しいよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:30:20.80ID:Gj+kjcOI0
>>9
漫画の方楽しみにしてるから続いて欲しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:31:06.67ID:gX/sbpZV0
ライブダンジョンとその無限の先へが復活してくれて嬉しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:34:09.82ID:ubsqpeIvd
最近何かしらの職業が無双する系多すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況