X



すまん、ワイの人生山上ではないにしろジョーカー予備軍かも知れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:20:16.31ID:QkmxEFLTp
父親が5歳の頃に車の中で練炭自殺
父親は死亡時には離婚してたにせよどういう訳か保険金は全て父方の親族に奪われ、残ったのは父親の借金だけやった
母親は男取っ替え引っ替えで何人もの父親候補がいた
何人かの父親候補の中にはマッマに暴力を振るってたりワイもろとも殺すみたいな脅迫された
アッネとワイと母親で警察署で保護されたこともあった
そんな経験があったからワイは警察を志し、クソバカだったけど必死に勉強して警察官になるも、無能すぎて同期や上司にいじめられて2年で辞める
対人関係が苦手で能力がないので職を転々として今は建設職の現場代理人の卵やってる
何もかも上手くいかないし嫌われ者だし、家庭環境はクソだし
ワイの怒りは誰に向ければええの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:22:51.12ID:X5ka1CsB0
顔面と身長はどんなもんなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:23:39.48
もうね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:24:02.71ID:QkmxEFLTp
>>5
身長は175ある
体重は62
顔はまだ悪くないと思う
一重だが目が大きくて鼻も高くて肌も綺麗な方やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:14.35ID:S69H91Oz0
お前には何かを成し遂げる能力がない
同志社でもFPでも宅建でも取ってみろ

山上と一緒にするな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:27:20.88ID:QkmxEFLTp
普通の人生を送るのは無理だと思う
普通に近づこうとしてもワイには無理なんやわ
兎に角頑固で人の意見を聞かないところがある
優しいところはあるけど、優しいだけで何も評価されない
痩せ我慢して優しくして悦に浸るだけなんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:28:11.38ID:QkmxEFLTp
>>8
だから山上までもないって言ってるやん
それでも漢検二級位は持ってるけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:29:17.15ID:QkmxEFLTp
宅建もまあまあ勉強したかな
めんどくさくなって辞めたけど
ガチれば取れてたとは思う
善意重過失故意とか理解できてたし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:29:48.24ID:E5Oq41my0
読むのだるい
通報しとけばええんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:31:32.32ID:AmQZTS+c0
嫌ってる奴にやろ頼むから関係ない奴巻き込まんでな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:32:04.37ID:X5ka1CsB0
>>7
歳はいくつなん?
若ければ挽回のチャンスありそうなもんやけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:32:58.90ID:QkmxEFLTp
でもな
ワイにはワイなりの苦労を経験をしたというのは誇りに思ってる
普通の家庭に生まれて普通の人生を送ってハナタレながらのうのうと暮らしてる奴らには分からん苦労をしている
痛みを知ってるから人には無性の愛を持って優しくできる
ユダヤ人的かも知れんけど、選民思想かも知れん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:33:50.94ID:QkmxEFLTp
>>14
もう二十八やわ
このまま職を転々とするのも限られてるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:33:55.03ID:dDkcV3ke0
遺伝ならどうしようもないけど環境は自分が動けばすこしは変わる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:33:58.50ID:kXq1u5by0
よほどのことがない限りジョーカーにはならない
そのよほどってのが身内の死、特に自殺ってのがあるんだろう
だが怒りの矛先を他者に向けるのはやめなさい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:34:14.98ID:rJKz5jIR0
>>1
警官のいじめってどんなん?陰湿か?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:35:44.84ID:X5ka1CsB0
>>15
誇りを持てるのはいいことや
世の中には色んな女がいるから君みたいなんを好いてくれるのも必ずいるはずやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:36:43.68ID:QkmxEFLTp
>>19
陰湿だよクソみたいにな
警察学校自体に財布から一万盗まれたこともあった
盗まれたのは明らかだったけど室長であるワイは言い出せず泣き寝入りや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:40:23.00ID:VOqvBVwL0
なんJの元警察が言ってたけど、平気で結託してそいつの担当してる書類破棄したり装備品隠したり私物盗んだりするって言ってたな
そんで上司に報告すると、ふざけんじゃねぇとばかりにあべこべ怒られて終わるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況