X



Amazonプライムデー 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:58:08.12ID:iYKnoNBf0
Echo Show5買ったけどゴミすぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:58:27.13ID:ZqrBJq0/0
終わってからの方が安い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:58:48.10ID:iYKnoNBf0
マジで初期に買ったgoogle homeのほうが万倍反応いい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:59:41.81ID:JfGiL62P0
fire TV stick 買ったけどエエなこれ
子供おると便利やわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:00:42.15ID:Kq1etM4D0
中小企業キャンペーンの参加賞当たった😊
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:01:06.79ID:RRkObYrO0
セールで31000だったAirpodsproが今29500で売ってるのアホすぎる
ポイント考えたらアレやけど特別感全く無いやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:05:00.51ID:iYKnoNBf0
すまんあまりに腹が立つレベルの品質やったからスレ立てたけど語ることあらへんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:08:31.23ID:5GJCyNCz0
生活必需の消耗品がメインだったからまあ満足やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:09:27.24ID:JNXUWEHw0
返品すれば?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:09:41.39ID:yuCR3ib30
今回は渋すぎて真面目にノーマネーでフィニッシュやったわ

今年は戦果画像ないんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:10:50.50ID:JNXUWEHw0
>>11
PS5 コントローラー充電器
49円+49ポイント
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:11:13.73ID:wbXKfORi0
だからDotにしとけ言うたやろ
Showは流れてる曲のタイトル確認するくらいしか役に立たん
外部出力端子も廃止されたしゴミ同然や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:12:10.42ID:zb0XUQJH0
Apple Watch買ったからこれでおしゃれボーイの仲間入りや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:13:28.78ID:JyVcEjqg0
ゲーミングチェアのakレーシング安くなってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況