X



【画像】カレー屋のおばちゃん「はいよ、ガッツリ食べな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:24:50.91ID:opY4cZ5h0
500円
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:24:59.22ID:Kq1etM4D0
金貰ったら食う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:25:56.67ID:rid7lFxz0
>>4
きも
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:26:17.23ID:dT9H+lO00
出世払いやないんか…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:26:31.88ID:tsKps3jgd
2ヶ月前くらいからここのカレーの画像100回以上見てるわ
一人上げてバズったら便乗するやつ多すぎしねよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:27:00.01ID:oQW9i04F0
>>4
バリ喋るやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:28:02.50ID:km61UN2/0
糖尿病なんでウインナー1本減らして唐揚げと米を全部キャベツにしてくれたら食べれる
千円
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:28:37.14ID:Q8kj7TvO0
>>4
日本的カレーが食いたいとか言いながら最後はインドの香りとか語りだすクソガイジ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:29:17.47ID:YHjjCZb70
スープカレー作ろうとするけど買い物の途中でめんどくさくなっていつものカレーにしちゃう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:29:34.86ID:opY4cZ5h0
>>4
学生さん利用されまくっててかわいそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:30:19.80ID:lXg66sUG0
白米ないやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:30:26.84ID:EGuBwldB0
>>1
唐揚げスーパーの惣菜だろこれ
カレーも不味そうだし金だしてまで食いたくない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:31:42.65ID:hGjXkPcv0
>>4
(ヽ´ん`)「カレー食いたいな・・・隣の学生に作ってもらお!!」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:32:40.92ID:RNr5C4zh0
>>4
バター入れたよーで指示仰ぐの段取り悪すぎんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:32:55.14ID:UstW2uFt0
イッチはどこいったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況