X



普通に使われてるけど「スタミナ」ってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:40:56.23ID:n+zIW3fda
スーパーとかで豚肉なんかのとこに「スタミナアップ!」とか書いてあるんやが、「ブースト時間延長」みたいなことなんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:42:23.92ID:23vwGF3+0
あらためて聴くとビビアン・スーがなに言ってるか分からない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:42:34.93ID:AetCwWEka
すたみな太郎や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:42:41.34ID:M9fTu90M0
太郎
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:42:55.14ID:9rk5/zRoa
持久力や精力の事や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:43:04.11ID:3v0RzIRs0
持久力や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:45:04.77ID:v1/oQSAc0
もしも生まれ変わっても
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:46:56.38ID:H0Rfuh56d
スーパーターミナルの略
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:51:17.75ID:W45QD+ByM
行動ポイントみたいなイメージ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:52:32.88ID:7evzlsiSa
要は持久力の事なんやろうけどそれだと鰻とか豚肉とかホルモン食べてスタミナをつけようってのもおかしな話だよな
スタミナつけるならグリコーゲン貯蔵的な意味で米とかパスタだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:53:58.96ID:TWO/PgTW0
3分で1回復するぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:54:49.91ID:n+zIW3fda
>>16

その内臓の機能の話すき

例えばスタミナアップ効果の高い食品を食べるとそのグリコーゲンってやつが分泌されるのか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:57:13.88ID:hVeAcu+IM
ワイのやってたゲームやとHPは敵に殴られて耐えられるかの数値
スタミナは技を繰り出すと減っていく数値やったな
技使いすぎるとスタミナなくなって通常攻撃しかできんくなる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:59:22.63ID:n+zIW3fda
>>22
やっぱ体力とは別の「攻撃力アップ」みたいなもんか!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:02:48.68ID:hVeAcu+IM
>>23
そんな感じやったね
減ったスタミナは自然回復待つか回復薬飲まないといかんかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:04:13.21ID:d/O6IunO0
ニンニクがスタミナつくっていつから言われはじめたん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:05:53.14ID:/kgP+IVNa
for your dream
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:06:54.17ID:6bg4RwkSp
スタミナ丼のご飯以外の部分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況