X



海外旅行行ったけど白人の方が圧倒的に美人多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:40:26.72ID:n9TlJPS00
ブスが多いと言われるロンドンも美女がいっぱいいた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:40:55.90ID:n9TlJPS00
そのへんにいる少女
日本で言うと広瀬すずレベル
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:41:22.91ID:n9TlJPS00
アホらしくなったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:41:49.81ID:C50vaAoh0
分かるは日本の有名女優レベルでも雑魚に見えるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:42:38.30ID:y4iYlXNT0
アジア人ってまじで不細工だよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:43:27.35ID:8vKq2zIUa
>>5
化粧しないと戦えないアジア人
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:43:39.48ID:yY0YXXsL0
目でかいししゃーない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:44:37.77ID:vxE8Rcrn0
まあ元々の作りがちがうからな
遺伝子レベルで負けとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:45:54.56ID:yY0YXXsL0
>>17
美人はすごいけど全体的にゴツいよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:46:06.82ID:7Pz6xjIG0
今イギリスの白人の割合4割切ったんじゃなかったか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:46:54.02ID:HRz4DJUG0
アメリカ行ったことあるけど美人な白人女性が
両腕広げながらハンバーガー食べてるのびっくりした
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:46:54.48ID:4R3gncvL0
>>11
真ん中の子がかわいそう🥺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:47:58.26ID:8vKq2zIUa
>>18
日本人の中では美人であろうこいつも
結局化粧外せばゴリラやね
よって白人様>>>アジア人
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:48:01.10ID:8vKq2zIUa
>>18
日本人の中では美人であろうこいつも
結局化粧外せばゴリラやね
よって白人様>>>アジア人
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:52:56.08ID:dT9H+lO00
>>29
このシンジくんシンクロ率半端ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況