X



10個250円の高級卵はやっぱり違うね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:38:31.38ID:uJ4lRKXYM
10個165円の卵とは格が違うよ🥺🥚
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:38:55.09ID:YkLFWi+Ea
ぼくわいつも210円くらいで買ってる🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:38:58.10ID:Le29slNA0
ようやっとる🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:39:09.05ID:dT9H+lO00
?🐥
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:39:20.11ID:Oob5vKqJ0
😮
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:40:10.54ID:NoimnmB20
吉野家は1個70円の高級品や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:41:58.03ID:6N1R8cEM0
10個98円から300円まで経験したけど違いが分からない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:45:09.19ID:JPE/tS5K0
無人販売店のたまごはガチうんめえぞ
コクがちゃう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:45:26.43ID:uWLPpC620
地域差あんのかな?
ちな千代田区住みやけど生まれてこのかた卵は一個200円前後くらいが普通やったで
今は高校のときに告白されて付き合った彼女が奥さんで料理家事は任せっきりやけど、それでも4個もあれば100円越えると思うで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:45:32.37ID:8erqidTh0
ここ数年ベルクで水日安い卵しか買ってないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:46:05.02ID:6N1R8cEM0
肉のハナマサの安いヤツ常に狙っとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:46:26.62ID:bHIQD2sf0
ヨード卵だったかは黄身が大きかった思い出
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:49:50.01ID:MYjOr2kma
>>9
よう洗っとらんからうんこついてて気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況