X



霊能力者「自殺したら幽霊になるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:38:21.61ID:1/0sHquD0
【閲覧注意】自ら命を絶った人はどうなるのか?【解説】
https://www.youtube.com/watch?v=bf2zMW0YXg4
身体は神仏様から借りた物だから
それを自殺でボロボロにして返すことは許されないから
自殺すると、あの世の上がり方を思い出せなくなるし
お迎えもこなくて幽霊になるだって
あとこの人が浄霊した自殺者の幽霊はみんな自殺したことを後悔してるとか



ちなみに男の人はTBS世界の恐い夜にも出演してて蛇の死骸を浄霊したりしてた霊能力者
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:09:46.62ID:UXZ3Ju0Dd
最近見たのだと某駅でワイのすぐ前を改札通ってそのまま同じ方向に歩いてたニキがいた
左に行けば○番ホームに出るT字路
そのニキが先に左に行って視界から消えた
ワイも左だったから行ったらもういなかった
一本道で走る音が聞こえず数メートルしか離れてなかった
ホームで周りを見回したけどやはりいなかった
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:10:01.13ID:t72Qw4Vl0
てかうちの親がこう言うの信じててほんまに嫌やわ
実家帰るたびに死んだら全ての魂は~とか延々と話し始めてきつい
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:11:29.91ID:UXZ3Ju0Dd
お前らの実体験聞かせてクレメンス
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:11:45.52ID:X5ka1CsB0
>>102
ぶん殴って聞かせてやった方がええで
バカは打たななおらん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:12:36.00ID:5x55bTHl0
>>83
送料別かよ貧乏くさいな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:12:38.40ID:1/0sHquD0
>>55
せやなあ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:13:15.20ID:t72Qw4Vl0
>>105
もう60のジジイだから殴ったら余計にボケるだけや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:13:24.96ID:wUZL7i+B0
>>30
なんか草
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:13:50.98ID:kTWjkCNY0
心霊って人間の霊ばっかやけど犬の霊とか虫の霊とかないよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:14:14.17ID:UXZ3Ju0Dd
あとは池袋駅すぐ近くの某所
通ると誰もいないのに声が聞こえる場所がある
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:14:24.47ID:1/0sHquD0
>>60
わからんけど自分やないかな?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:15:22.76ID:1/0sHquD0
>>61
死んだあとに思い出して後悔するんや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:15:45.14ID:X5ka1CsB0
>>108
親って父親の方かよ
男でスピリチュアルに入れ込んでる奴もいるにはいるんやな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:16:20.20ID:VZOj8OS5p
>>110
わかる
ゴキブリの霊とかダニの霊の話もしてほしい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:16:47.00ID:1/0sHquD0
>>62
自殺したら強い幽霊からずっと逃げないといけないらしいで
>>1の動画の龍粋社いわく、ずっとずっと逃げ惑うんだって
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:16:59.29ID:Jj9acbVa0
寺で20年修行した坊さんに死んだらどうなりますか?って聞いたらわかりません
死は究極的にわからないものですと言われたわ
ワイはこういう死後人間はこうなるとか言う人よりわからないと言う人を信用してるわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:17:41.86ID:t72Qw4Vl0
>>115
昔から細木数子とか好きやねん
ただ本人ふざけながら言ってるからどのくらい信じてるかわからん
ただYouTubeでも陰謀論とか見るの好きだからボケたらマジでやばくなりそうや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:18:26.35ID:1/0sHquD0
>>66
自殺者の幽霊は霊体が極端に弱くなるから
他の悪いことしてる強い幽霊に狙われるらしい
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:19:19.57ID:fzrQTUyY0
仏「幽霊なんていないぞ」
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:19:24.75ID:Zzr/YMRc0
で?ラップ音のひとつでも出してみろや雑魚が(ジョボボボボ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:20:08.52ID:1/0sHquD0
>>67
龍粋社、お祓いは完全遠隔なら5万でやってくれるよ
この人の動画のコメント欄は
お祓いをうけて元に戻った人がファンになってる人が多いからガチ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:20:56.56ID:aOKaGvs60
>>110
犬は神社に神様として祀られたりしてるぞ
有名なさだ六とシロのシロとかな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:21:24.07ID:X5ka1CsB0
>>118
それで少しは利口になったつもりかも知れんが
懐疑論やそれに準ずる不可知論は頭の病になりかねんと覚えておくことも大切やで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:21:36.81ID:4NHrX0ms0
死んだら無になるの怖かったけどあの世があるなら安心だわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:21:39.86ID:YHjjCZb70
幽霊が人殺す展開

殺された人も幽霊になるけどええんか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:22:00.95ID:1/0sHquD0
>>68
神様仏様から借りた体を粗末にしてはいけないということらしいで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:22:30.37ID:UXZ3Ju0Dd
東京23区内某所に住んでた知人から聞いた話
夜中に突然ドアノブをかなりの力でいきなり開けようとガチャガチャする音が鳴った
ガチャガチャッガチャガチャッと連続でなったらしい
恐怖で固まった知人だったけど音が止んだので玄関に様子を見に行った
覗き窓からこっそり見たが誰もいなかったらしい
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:22:30.71ID:X5ka1CsB0
>>119
ちゃんと君が勉強して親父をボロクソに論破できるようになるんやで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:23:15.15ID:1/0sHquD0
>>72
強い幽霊というか、悪霊に疲れたら最悪らしいで
人間関係は悪くなるし体の調子も悪くなるんだって
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:24:26.00ID:1/0sHquD0
>>74
せやな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:25:17.53ID:jasWw/Tq0
統一教会にNOを突きつけてるなんJ民がこういうのはこぞって信じてるの理解できんわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:26:05.30ID:5x55bTHl0
>>121
その悪いことしてる強い霊はどうやって生まれたんですかね?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:27:33.86ID:3kdcMdZc0
自殺しちゃう弱者人間さん、死んでもあの世に行けず報われないとか神様鬼畜すぎんか?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:27:40.37ID:j3C/fTpr0
>>137
それは単なる金を引っ張ってくるための広告塔では🤔
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:29:23.03ID:1/0sHquD0
>>77
龍粋社が他の動画で語ってたけど
霊が見える人は霊と同じ周波数に自分を合わせてるから見えるらしいで
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:30:41.40ID:aOKaGvs60
>>138
実際神話の神って鬼畜だらけやん
ヤハウェもオーディンもゼウスもろくなもんやないで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:31:42.39ID:1/0sHquD0
>>89
幽霊は気にしない、無視することが一番らしいで
幽霊を気にしたりするとそこから幽霊の干渉が始まるらしい
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:32:27.77ID:6Gd0iNUsd
詐欺師がよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:32:42.53ID:1/0sHquD0
>>90
安倍っち今頃どうしてるんやろなあ
天国にいるかなあ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:34:13.94ID:jasWw/Tq0
なんかなんJ民に失望したわ
右にも左にも偏らないリアリストが多いと思ってたけど冷笑系なだけでチャラい一般人となんら変わらないミーハーだらけやん
統一叩きも信念なんか無くてトレンドだからやってただけなんだな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:36:12.87ID:1/0sHquD0
>>92
ワイは石には興味ないンゴ
幽霊に憑りつかれたらちゃんとお祓いするのがいいで
龍粋社は除霊(浄霊)も土地施術もできるから
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:36:43.19ID:grdbQyFwd
>>140
意識して見ようとしてる訳やないけど見えた
リアルでは言ったら変なやつやと思われそうで言った事ないけど自称見える人と会ったら開口一番いきなり見える人でしょって言われた

>>142
前に見た後部屋の中でピシピシ音が続いたけどエロ画像見たりゲームとかレスバしたりしてたら止んだンゴ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:37:19.07ID:D7GmqDBL0
日本は自殺率高いから周りに仲間がいっぱいおるし悩むこともないな!
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:38:24.93ID:QmyD0O6hd
ワイが幽霊界支配するわ
待っとけよ雑魚ども👊😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況