X



ワイ 妹おるけどこれって普通か異常か判断してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:38:13.67ID:ovIHThwo0
ワイは
普段あんま喋らんけど 時々飯食いに行ったり たまに飯とか作ってくれたりする (料理好きらしいから味見役)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:38:44.13ID:PetItIuh0
画像がないとなんとも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:39:14.64ID:ovIHThwo0
>>2
関係性や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:39:46.38ID:A+7eEvUG0
ワイもそうやし普通ちゃう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:40:25.11ID:ovIHThwo0
>>4
普通か
なんか妹の友達から仲良すぎやろみたいな感じに言われたから
そうなんか?ってなって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:41:29.50ID:RGwG2GW60
普通にドライブとか行くけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:42:12.45ID:A+7eEvUG0
>>5
ふたりでドライブしたり買い物も行くで
メシも4品くらい作ってくれるし
普通や思てるわ
ワイもメシ作るしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:42:38.86ID:kD+UQcdHa
単に食べてくれる相手として手頃なだけなんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:42:56.99ID:ovIHThwo0
>>6
はぇー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:43:17.89ID:ovIHThwo0
>>7
そうなんか!なんかええな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:43:36.75ID:ovIHThwo0
>>8
かも知らんな笑
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:43:42.42ID:YwPSpVBkp
>>8
かも知らんな笑
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:44:54.33ID:A+7eEvUG0
>>10
うち兄弟仲ええからな
あと結婚したオトウットもおるけど
ふたりで釣りしたりゲームしたりするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況