X



田舎でこどおじ、かつ車無しのワイが彼女を作る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:12:15.66ID:c5UUW0Y90
なに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:13:00.43ID:4ZTK7rQC0
同い年の人と結婚する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:13:17.96ID:sam22BM90
都会に出る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:13:33.38ID:POlu35cNa
>>2
こどおじは論外らしい
さらに車無しはさらに論外らしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:13:39.51ID:eZt1QiiJ0
近所の幼なじみでいいだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:13:47.82ID:ggCxrdNj0
同窓会に呼ばれる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:14:01.72ID:pnziAan1d
カッコいい車買う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:14:02.63ID:POlu35cNa
>>3
女友達は少ないしみんな彼氏持ちや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:14:18.01ID:POlu35cNa
>>4
転職はしんどい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:14:31.94ID:POlu35cNa
>>6
そんなものはいない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:14:37.70ID:ggCxrdNj0
>>9
イッチも彼氏作れば良いやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:14:47.76ID:POlu35cNa
>>7
成人式の時以来やってないな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:15:04.79ID:POlu35cNa
>>8
高いもん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:15:26.10ID:POlu35cNa
>>11
買うなら軽かなって考えてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:15:41.43ID:POlu35cNa
>>15
「なおかつ」のかつ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:15:49.81ID:bVwNcWZk0
何歳よ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:16:00.31ID:POlu35cNa
>>13
彼氏じゃなくて彼女が欲しいんよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:16:11.50ID:POlu35cNa
>>19
25
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:16:28.39ID:POlu35cNa
>>20
友達少ないのに主催つとまらんわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:16:40.01ID:pQUNcbZ40
当然金溜まってるんだから一人暮らしも車も余裕やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:16:54.05ID:vmcYA3qE0
あれもだめ、これも無理、ばっか言ってたらいつまでも彼女できないぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:16:54.79ID:bVwNcWZk0
>>22
25ならまだ大丈夫や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:17:31.98ID:POlu35cNa
>>24
一人暮らしも車もその貴重な貯金が全て溶けてしまう
将来のために蓄えておきたいのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:17:55.05ID:POlu35cNa
>>25
すみません
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:18:08.06ID:4ZTK7rQC0
>>5
>>9

弱者男性さん…🥺😢
まずはここのアドバイスみたいに免許持ってるか
しらんけど免許とって車買うか
都会へgoやね
都会の人は来んなって思ってるかもしれないけど
あと都会来たら働けよ
アドバイスや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:18:09.13ID:9f6CppsH0
>>23
少なくても友達おるんやろ
それならその友達の友達を誘わせて
さらに友達の友達の友達も誘えばクラスくらいなら集まるやろ
そんなに同窓会やってないなら尚更、誘いあれば行くって奴ら多いやろうに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:18:15.06ID:POlu35cNa
>>26
いうほど大丈夫か?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:19:23.03ID:e14mS378d
めちゃくちゃ金貯まってそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:19:23.13ID:54H3DdFSa
ワイ車あって彼女できたのに車のせいで彼女振ることになったから車あるから成功するとは限らんで。もう二度と彼女は作りたくなくなったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:19:31.93ID:POlu35cNa
>>29
免許は持っとる
都会出るのもありだけど転職したくない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:19:40.57ID:vmcYA3qE0
25で出会い欲しいならマッチングアプリ一択やろ
その年でこどおじなのは別に論外でもないし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:19:57.79ID:pA/maO0r0
車は買えよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:20:32.25ID:POlu35cNa
>>30
なるほどな
インキャグループの友達多いけど女子も集まるかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:20:34.39ID:kctQbCtK0
貯金あるんやったらむしろ車やら免許やらローン組むべきやろ
何なら賃貸も余裕やん
無職やったら積みやが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:20:44.29ID:POlu35cNa
>>32
地元
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:20:45.83ID:vmcYA3qE0
ゆうほど女って車好きか?
車持つことで彼女できるわけなくね?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:21:06.15ID:POlu35cNa
>>33
給料低いからそんなでもない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:21:25.07ID:NoimnmB20
地元のバクサイ行けば入れ食いやで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:21:25.46ID:POlu35cNa
>>34
車のせいでってどういうこと?
車にハマりすぎた?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:22:00.17ID:POlu35cNa
>>36
それが結構論外みたいだぞ
実家暮らしですって言うとあーー😅みたいな反応されることめっちゃ多い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:22:16.61ID:POlu35cNa
>>37
軽でもよければ...
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:22:39.27ID:vmcYA3qE0
>>45
そんな奴ろくな女じゃない定期
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:22:57.34ID:4ZTK7rQC0
>>22
25ならギリギリなんとかなる
早く動け
どんどん年とるぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:23:04.13ID:POlu35cNa
>>39
ゆーて貯金もそんなない
車一括で買ったらほぼ空になるくらいや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:23:10.74ID:b9Vi8INc0
街に出ていい女見つけたら拐う
田舎の風習という名目で監禁して強制交際→結婚
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:23:32.36ID:54H3DdFSa
>>44
車にハマりすぎというより中途半端なスポーツカーは女の子には人気ないらしい。

それ以前に乗り心地がクソだったからめっちゃ嫌がられたわ。高速120キロで道路の継ぎ目の段差を踏むと跳ねる足回りの硬さはよくないらしい。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:23:40.02ID:b9Vi8INc0
車なんてローンでも残クレでも個人リースでもあるやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:23:53.86ID:POlu35cNa
>>41
車が好きというより、田舎は交通手段として車がないとどこにも行けない
だから車無しの男はどこにも遊びに連れて行ってくれないと思われてる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:24:16.80ID:POlu35cNa
>>43
あそこって晒ししかないんじゃないの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:24:17.63ID:BA62G97Ud
こどおじNGは実体験なんか?
あんなん自分に魅力ないのをこどおじが原因ってことにして自分を慰めてるだけだぞ
結局できる奴はできるしできない奴はできないのがマッチングアプリや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:24:34.60ID:vmcYA3qE0
>>53
そんな田舎なんか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:24:38.70ID:POlu35cNa
>>47
まあそうなのかもしれないけど、これが意外と多いんよな...
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:24:47.53ID:X4G/hdTX0
今の自分が恥ずかしいと心から思うところからかな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:25:13.89ID:POlu35cNa
>>50
さすがに田舎の風習とか残ってるようなところほどど田舎ではない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:25:29.37ID:4dRqPKNNd
中古で10万位のやつ買えよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:25:31.66ID:XISTdDMk0
>>53
わかってるのになぜ買わないんだい
女も出会いを待ってるしあまり出会えない人は焦りもあるんやで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:25:49.35ID:fCjo2FIJa
わいも北関東やけど車無しは人権無いな
こどおじよりも全然人権無いわ
デートすら行けんやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:26:04.81ID:POlu35cNa
>>51
なるほどな
やっぱり見栄張るより普通の乗用車が一番なんやろね
ワイは軽がいいけど
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:26:20.00ID:pA/maO0r0
>>46
軽でもええやろ、あるかないかの差はでかい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:26:38.37ID:POlu35cNa
>>52
今までこどおじで貯めた金がどんどん溶けていくと考えると踏み出せん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:26:50.86ID:Z7Ad6HkZA
親の車あるやろ
それ自分の車って言えばええやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:26:55.12ID:atmeiJA1a
車あっても一人暮らししてても金あっても年いってたら無理やぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:27:15.20ID:oWN6V7Ze0
田舎は車ないと何も出来んやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:27:20.31ID:54H3DdFSa
>>63
軽は男だとダサい、みっともない、金ないって思われる可能性あるから可能な限り避けたほうがええで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:27:30.64ID:kctQbCtK0
>>49
普通に働いてて300はあるってことやろ?車一括で買う必要ないやん
賃貸くらいちゃうの初期費用で現金使うの
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:27:31.97ID:POlu35cNa
>>55
こどおじNGは実際にあった
NGじゃない子でも車無いっていうとだいたい引かれたな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:28:09.87ID:NYl7Gwcla
ぶっちゃけホテルいけばこどおじ問題は多少解決するから
車揃えるとこ優先せえ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:28:11.10ID:pjhoKTFy0
月三千円
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:28:21.03ID:POlu35cNa
>>56
ちゃんとバスはそれなりに通ってるんだけどあまり好んで使われんな
車持てるような年齢の若者には
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:28:30.15ID:FAXcbJYh0
今の自分のスペックを見て好きになる女がいるか考えるんやで
ないならない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:28:43.13ID:vmcYA3qE0
>>71
金目当ての女と付き合うの地獄だろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:29:04.79ID:POlu35cNa
>>58
情けないとは思うけどこのままでもいいんじゃ無いかって感じてる自分もどこかにいる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:29:17.72ID:NwuwAQuw0
田舎なら車持ってみたほうがええぞ
休みは引きこもり最高!と思ってたけどなんとなく買ってみたら活動範囲も頻度と爆上がりしたわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:29:28.52ID:POlu35cNa
>>60
そういうのって修理費とかメンテナンス費で最終的にどのくらいになるもんなん?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:29:51.30ID:QpLKheYL0
一人暮らしして車買えばよくない??
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:30:13.86ID:vmcYA3qE0
>>82
今の生活に満足してるなら別に彼女作らんくても良くね?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:30:29.35ID:pA/maO0r0
特に今のくそ暑い時期に女の子歩かせるとか絶対嫌がるからな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:30:35.67ID:POlu35cNa
>>61
ワイ自身休みの日にそんな外に出たがるような人間じゃないし、車買っても絶対余すと思うんよな
通勤でも使わんし、それに100万200万かけるってなると渋っちゃう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:30:47.34ID:roHZBaWzM
>>71
S660でも同じこと言えるの??????
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:30:56.05ID:POlu35cNa
>>62
まさにそんな感じ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:31:04.13ID:bHvrHTzb0
年齢までワイと一緒やん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:31:12.21ID:NwuwAQuw0
>>86
チー牛御用達のスイスポや
でもモテたいなら別のがええやろな
単純にアグレッシブになったからこの前彼女できたわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:31:12.24ID:POlu35cNa
>>64
ええか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:31:22.23ID:dT9H+lO00
田舎って若者おるんか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:31:39.40ID:POlu35cNa
>>65
いや知らん、別の人やな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:31:45.82ID:QuMNc9wfd
>>81
そんな事言ってられるレベルじゃない事に気付けば
お前は需要ないんや
売れ残りのうんこを拾ってくれる人に金がどうのこうの性格がどうの言ってられるレベルじゃないからこんなスレなんやろ
いい加減悟れ、ゴミ屑
お前は人に選ばれなかったうんこなんや
今更人にすがるなや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:31:53.37ID:g9UsLaBo0
かつや?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:31:56.03ID:Zu9bCo1T0
イケメン以下でかつ田舎で彼女欲しいなら一人暮らしと車は最低限だぞ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:32:13.26ID:5bXwYWgS0
田舎で車無しってどうやって生きてるんだよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:32:17.60ID:01YAQ0Wb0
イッチが持てないのは車関係ないよ
全体的に女々しくて気持ち悪いな
彼女が昔いたってのも嘘でしょ
顔と性格がキモいから人権ないだけ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:32:22.97ID:POlu35cNa
>>68
親が無駄に厳しくて自分以外の人間に使わせんのや
保険も本人にしか効いてない
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:32:40.87ID:60R0gk8e0
車くらい買えよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:32:43.16ID:POlu35cNa
>>69
若さがあるうちにってことか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:32:52.32ID:01YAQ0Wb0
>>100
まじでどこすんでんの
都会住みなら車まじでいらねえ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:33:06.36ID:ac+0O6en0
免許はあるの?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:33:06.65ID:POlu35cNa
>>70
インドア趣味ならわりとなんとかなる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:33:33.16ID:kctQbCtK0
>>103
それは普通やんwワンデイ保険入って親車貸してもらえよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:33:40.76ID:POlu35cNa
>>71
やっぱ多少はそういう風潮あるよな
けど普通車たけえーんだよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:34:22.70ID:xLll1ixX0
友達の女子大生がホラーみたいからって一緒にみたんやけど
そのあとも連絡くるのは脈アリでええんかな

ワイただの30のきもおじなんやけど
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:34:25.69ID:vmcYA3qE0
>>98
ワイはイッチちゃうで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:35:02.59ID:POlu35cNa
>>72
電車が多くて1時間に2本くらい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:35:15.87ID:01YAQ0Wb0
>>71
いやスポーツカーが一番キモい
お前彼女いないだろキモオタ車マニアにしか見えん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:35:19.46ID:POlu35cNa
>>73
すまん200くらいや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:35:24.38ID:NwuwAQuw0
>>110
ワイから見たら当然可愛いけど世間一般的にはどうやろな
ドライブの選択肢あると誘いやすくてええわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:35:53.96ID:pphoeqcC0
>>114
都会で草
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:35:57.62ID:POlu35cNa
>>75
実際一人暮らしと車購入両方やったらほんとに金なくなるからな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:36:12.22ID:POlu35cNa
>>76
バイクは死にそうで怖い
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:36:29.07ID:POlu35cNa
>>77
それローン何年やねん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:36:35.88ID:01YAQ0Wb0
>>117
ならこんなとこおらんで彼女と過ごすんや
連休どっか行った?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:36:44.27ID:00WOjKt60
こどおじぐう裏山
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:37:12.31ID:POlu35cNa
>>79
まあ、かなり少ないだろうなとは思う
けどインドア趣味な人なら割と合いそうだと思うんだけどなあ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:37:17.89ID:4X4Uuhcv0
田舎で車なしとか無職やろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:37:50.42ID:POlu35cNa
>>80
今おらんからスレ立ててる
そんな付き合ってはないな、成人してからは3人
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:37:53.21ID:4ZTK7rQC0
>>105
男ならスペックが高いおっさんとか金持ちのおっさん
とくに金持ちのおっさんなら相手にされるけど
金持ってないおっさんは相手にされないからな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:38:13.67ID:XISTdDMk0
お金>>彼女
これで女作るのは無理やな
まだ若くて女も出会いを待ってるのになんて勿体ない
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:38:38.59ID:POlu35cNa
>>83
ワイも車持てば意外と外出るんかな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:38:41.62ID:lpNW0rgM0
田舎こどおじフリーターのワイでも車あるで
中古の軽やから持ってないのと変わらんのやろうが
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:38:47.93ID:POlu35cNa
>>84
どこがや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:38:58.30ID:NwuwAQuw0
>>123
今週は予定合わんかったけど先週旅行行ってきた
マジで一人暮らししたくなってきたわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:39:06.24ID:POlu35cNa
>>87
金がね...
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:39:14.45ID:xLll1ixX0
朝になったら怖いけど夜爆睡したwってLINEきてた
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:39:47.81ID:POlu35cNa
>>88
100満足してるわけでは決して無い
だいたい満足してるけど女いない分確実に穴が空いてるところがあってそれがたまに辛くなる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:39:57.26ID:fvRlU/GV0
田舎で車無しでも意外と生きていけるんよな
これはガチ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:39:59.08ID:vmcYA3qE0
>>138
日本語でおk
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:40:25.09ID:POlu35cNa
>>89
冬も然り
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:40:49.83ID:POlu35cNa
>>93
おー、よろしくや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:41:04.37ID:POlu35cNa
>>96
そんな山奥とかでは無い
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:41:35.44ID:NwuwAQuw0
>>133
外出るきっかけにはなるな
せっかく買ったしみたいな
外に軽いプライベート空間作れるのもええわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:42:42.80ID:xLll1ixX0
>>143
夜ホラーみて怖いけど寝れるかなぁってやりとりしてて
朝起きたら爆睡したって報告きてた
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:43:44.47ID:atmeiJA1a
もし女目当てで車買うならそこそこ広くて乗りやすいsuvがおすすめやで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:44:02.59ID:01YAQ0Wb0
結局彼女作りたいの?
仕事も言わんし給料いくらだよ

女々しくてキモいわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:45:03.89ID:NwuwAQuw0
>>144
こどおじや
一人暮らしならちょっとした時に家デートできるんやろなあ
羨ましいわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:45:50.02ID:POlu35cNa
>>102
まあ女々しいのは自覚あるし治したいとも思ってる
彼女いたのはマジや
大学生の頃は雰囲気とかでマッチングアプリ使って引っ掛けることもできたんや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:46:06.61ID:4UXVtJHWM
ワイの愛車180SXなんやけどどんなイメージ?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:46:42.70ID:vmcYA3qE0
>>149
そういうことか
クソ羨ましいわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:46:47.29ID:POlu35cNa
>>141
その辺の中小の事務や
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:46:58.28ID:C9fH/18S0
田舎でこどおじ、かつ車ありで23歳(明日24歳)のワイが彼女を作る方法はあるか??
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:47:21.88ID:POlu35cNa
>>119
ほんとの田舎と比べたら都会だろうけどな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:47:22.22ID:1Q8jQrWE0
ワイ会社の近くに住んでて外出もせんから車いらんのやけど弱者なんやろか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:47:26.55ID:01YAQ0Wb0
>>154
過去はどうでもいいんだよ
今はお前はどうしたいんだよ車買うかねがほしいのか
買わなくても付き合いたいのか
キモいんだよそういうところが

給料と仕事聞かないと何も言えんだろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:47:32.51ID:xHnaFxXZ0
上京すれば解決するやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:48:02.83ID:/Schd6NXd
車ないとどこにも行けないし簡単に2人きりになれるから、彼には車持ってて欲しいな
こどおじなら尚更
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:48:06.23ID:xLll1ixX0
>>156
脈ありなんやろか
正直切られるの想定してたのに
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:48:37.89ID:GW2ITF1pM
>>158
実際ありかなしかどっちなんや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:48:41.82ID:vmcYA3qE0
>>159
マチアプ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:49:51.86ID:2n9sP1cnd
ワイ地方40一人暮らしおじさんはは免取りで来月から2年車なしだぜ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:50:03.62ID:4X4Uuhcv0
うそやろうけど設定作るなら車は中古の軽にするべきやったな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:50:40.76ID:vmcYA3qE0
>>165
脈ありか暇潰しのどっちかやろな
アタックせんの?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:51:45.82ID:01YAQ0Wb0
>>167
車オタク
イケメンならいいけど、ブサイクなら人権なし
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:51:57.43ID:POlu35cNa
>>162
買わなくてもできるのが理想
できた後にやっぱりいろんなところ行きたいってなって買いたくなるかもだし
いまとりあえずで買うのもありなんだけど、年収300で貯金も200しかないからなかなか踏み切れずにいるんや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:52:26.16ID:01YAQ0Wb0
こいつネチョネチョしててまじで気持ち悪いわ
どこまで本当か知らんけどモテるわけないだろこんなキモいやつ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:52:56.20ID:01YAQ0Wb0
>>173
だからじゃあ彼女でも諦めれば?
キモいんだよ言い訳ばっかりしてて
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:53:24.79ID:+81lW1qa0
マッチングアプリってホンマにマッチングできるんか
ワイやってたことあるけど変な外人やらセミナー勧誘みたいなのからしかメッセージ来んかったぞ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:53:36.87ID:w6j8il02a
車無いのに彼女出来てもつまんなくねーか?
バス電車じゃイチャイチャできないじゃん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:53:47.31ID:E7Aw7j5MM
軽のワークス乗りなんだけど女から見て軽ってやっぱやばい?
ちな5速MT
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:53:55.55ID:sbVPhelva
ワイこどおじじゃないし車もあるけど27で彼女できたことないわ
なんでや
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:54:11.30ID:POlu35cNa
>>175
女諦めたくもないから車なくても彼女できる方法を求めてるんやろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:54:25.34ID:EzWlLaP8M
>>179
車の有り無しってあんま関係ないやろ
ぶっちゃけ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:54:33.16ID:fvRlU/GV0
家に親おるの彼女にバレるしドン引きやろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:54:39.22ID:vmcYA3qE0
>>177
田舎のバス電車に人そんなおらんからイチャイチャできるやろ、ちなエアプ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:55:22.36ID:7sMgkBL+a
>>181
まあせやろな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:55:32.53ID:gNUU3+b50
>>179
行動した?
待ってるだけで彼女できるなんてイケメンの中のイケメンだけやぞ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:55:39.77ID:dlCpaE2+d
>>179
マッチングアプリ始めてここまでやると引かれるかな?って思うくらいガツガツ行け
日和ったら負けやぞ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:55:53.88ID:01YAQ0Wb0
>>181
とりあえずコノイッチが持てないのは無関係や
キモすぎる
ワイは帰るわまじでキモいわこいつ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:56:04.56ID:w6j8il02a
>>183
田舎で電車バスで行ける範囲にデートスポットなんてあるのか?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:56:06.48ID:vmcYA3qE0
>>184
ゲェジかな?w
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:57:09.99ID:vmcYA3qE0
>>189
まあ場所にもよるやろ
田舎ってラブホあるん?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:57:49.73ID:POlu35cNa
>>188
ムカつかせてすまんな
精神面で成長できるようにもがんばるわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:58:01.74ID:448eSsrJa
>>186
2、3回街コン行ったぐらいやな


>>187
はえ~
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:58:14.15ID:08LGibDTd
こどおじやめるか車買うかどっちかは必須やろ
田舎で遊ぶってなったら車欲しいしレンタカー+ホテル代はさすがに死ぬぞ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:58:55.22ID:w6j8il02a
>>191
あっても国道沿いにしか無さそう
結局車必要じゃん!
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:59:12.04ID:gRnLidjAH
正直田舎で免許なしはアウトオブカーストな存在
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:59:16.41ID:xLll1ixX0
>>171
またホラー見ようって約束はしたけど本気かわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況