X



ワイ「日本人ってバカだよな」バカ「話が理解できないので取り合えず否定しますw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:12:04.32ID:8y1LwX6Y0
生きてる価値がないよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:02.58ID:EwCY5HUoa
スレタイだけだとよくわからんからもう少し解説して
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:09.73ID:8y1LwX6Y0
バカに絡まれない方法は高圧的になることか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:28.44ID:bX3Ksg+Or
イッチNG入ってて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:57.66ID:QpC60ebG0
純ジャパって自分達のこと凄いと思ってるよな
実態は先進国下位とも知らず
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:14:34.34ID:fBErcUlB0
安芸高田の市長のニュース見て思ったのが
IQ20違うと会話にならないってマジなんだなってことやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:15:06.48ID:tavumiRF0
まずは自分から肯定否定を出さんと否定だけしかしない奴とは話しても疲れるだけやわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:15:07.15ID:tavumiRF0
まずは自分から肯定否定を出さんと否定だけしかしない奴とは話しても疲れるだけやわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:15:16.24ID:8y1LwX6Y0
>>2例えばさ、何かしらの理由をもってしてスレを立てた場合に内容をすべて書き記すのって億劫だろ。そういった話題で会話がしたいだけの人もいるわけでさ。そんな中バカは質問もせずに思い付きで書き込むんだよ。気持ちが悪いよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:16:43.47ID:8y1LwX6Y0
それと会話って両者の知識も関係してくるだろ。ここがよく言われるiqに差があると云々なんだけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況