X



ファンが一番ヤバいのは兎田ぺこらでも沙花叉クロヱでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:09.24ID:s4PaT6zM0
湊 あ く あ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:28.12ID:UN6O8MBW0
こよりやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:40.14ID:ndOe4lqH0
るしあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:58.59ID:s4PaT6zM0
>>2
こよりのファンはヤバイやつぶってるだけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:18:42.24ID:s4PaT6zM0
湊あくあのファンはガチ感ある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:18:49.27ID:bxQ6M2/xa
( ^)o(^ )「あてぃし!?」

これだけで許されるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:10.35ID:rgUq/BkJr
マリン定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:16.81ID:bxQ6M2/xa
>>6
( ^)o(^ )「あてぃしの事は嫌いになってもファンの事は嫌いにならないでください」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:18.21ID:qBo0ntkt0
加藤純一最強! ← この謎の存在
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:26.44ID:s4PaT6zM0
>>5
女性の割合多いのはまともな証や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:58.98ID:HoOYDgAU0
あくあのファンってやたらとシナ多いの何でなんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:10.78ID:Gvqr24LC0
運営「うーん、心霊現象ってことにしよっと」

これでよしよしされる理由
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:31.29ID:6PKdF+/40
🦄だらけですぐ杞憂しだすイメージ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:48.44ID:bxQ6M2/xa
>>8
( ・᷄ᯅ・᷅ )
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:21:01.01ID:HoOYDgAU0
>>13
あの茶番信じてるヤツ少なからず居て草だわ😅
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:21:06.86ID:bxQ6M2/xa
>>14
( ・᷄ᯅ・᷅ )「そんなことないよ」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:21:10.14ID:s4PaT6zM0
>>14
それ。本当に無垢な大人子供ばかりで気持ち悪い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:21:11.35ID:ZEWhlrmx0
🐶…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:42.44ID:s4PaT6zM0
湊あくあもファン層きっっっっちり分かってるから、完璧に演じきるしもう誰にも止められない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:23:00.52ID:4O/UzD5/d
マリンに入れ込んでるヤツはガチであかんイメージあるわ
自分達は理解あると思ってるけど、その実粘着質やからタチ悪い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:23:31.12ID:+yREsNf60
>>3
みかりんになった今でも変わらずついて行ってるんだからまともだぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:24:00.14ID:HoOYDgAU0
逆に一番品のいいファンは誰のファンなんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:24:16.84ID:zB++ch3l0
今日ツイッターで#潤羽るしあ3周年記念で呟いてる連中だろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:24:17.15ID:rgUq/BkJr
>>23
みかりんってだれや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:24:17.26ID:s4PaT6zM0
>>21
それも分かるわ。
だがファンの精神年齢はあくあの方が下や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:24:33.11ID:HoOYDgAU0
>>23
みけねこやろ...
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:24:36.29ID:zYOghP0Y0
マリンが最もガチ恋度高いからなんかあったら一番炎上するで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:24:44.64ID:rgUq/BkJr
>>24
ルーナは退役軍人が多い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:25:29.62ID:UUgMebts0
>>30
でも非処女なの確定してるのがなあ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:25:38.99ID:s4PaT6zM0
>>24
雪花ラミィ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:26:29.87ID:mbDwyrj5M
全員やばいやろ
今日のラジオイベントのバチャ豚たちの服装やばいで
20年前からタイムスリップしてきたかのような奴らの写真がツイッターで回ってきてるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:26:54.54ID:s4PaT6zM0
ま!僕もあくたん大好きなんだけどね(♡˙³˙)
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:27:00.78ID:3T+nkpSd0
35pは過激派
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:27:48.40ID:gykHJpxk0
どんぐりの背比べってやつやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:28:00.21ID:s4PaT6zM0
配信見てるのはころねだけだけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:28:49.14ID:nYZh3kuU0
マリンのファンは他の配信に邪魔しに行ったときの民度がやばい
マリンが普段下ネタ許容してくれてるから
他のホロメンのコメ欄でも同じノリで浮いとる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:28:50.42ID:bxQ6M2/xa
>>38
( ^)o(^ )「あてぃしの事好きすぎ!?」
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:07.64ID:+o0zqqVJ0
ルーナイトって何処へ行ってしまったのら?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:59.38ID:bxQ6M2/xa
一味→ちょっと杞憂するだけ

野うさぎ→ちょっと衛門と似てるだけ

あくあクルー→ちょっとコーンが多いだけ

別にみんな普通じゃん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:30:01.01ID:s4PaT6zM0
>>42
それきっついな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:30:05.72ID:FinWU/qjd
🐖「ワイの推し以外や」
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:30:25.95ID:zB++ch3l0
なんJ民って元々ルーナ推してたくせにいつのまにかこんこよ~とか言ってるし薄情な連中やで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:31:45.14ID:s4PaT6zM0
ルーナ最近見ないな。配信してるかどうかも分からん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:32:05.09ID:bxQ6M2/xa
>>48
元々にじさんじたったから今でも人気あるよね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:32:51.87ID:clgXUi8ad
>>42
並走相手の配信出入りして嘘攻略言うてまで勝たせようとしてるのはなんかもう逆に可哀想だったわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:34:01.01ID:s4PaT6zM0
>>51
ヤバそうだから触れられない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:34:36.57ID:eYU0e+Jk0
なんUのこよスレ民が一番ヤバいしキモい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:34:49.76ID:bxQ6M2/xa
マジレスすると一番まともな信者はスバ友なんよね

スバ友は数字バトルに興味ないしガチ恋勢も少ない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:35:08.66ID:Gdn89XKcr
クルーのアホどものせいで活動に制限かかるのほんまに勿体無い
startendまた見せてくれや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:35:22.00ID:z3m8YPI20
>>42
かなたとばっか絡むな!→☠「介護要員いなくて結節も酷いしヘラ発動しちゃったんでちょっと休むんだワ…」

これ草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:35:50.22ID:M+H/ccJv0
>>32
してないが
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:35:55.68ID:s4PaT6zM0
>>55
正解
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:35:58.74ID:eYU0e+Jk0
>>55
ソセレでセクハラしまくってたのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況