X



年寄り、マジで生きてる価値がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:03:02.35ID:mujLKoGyM
ほんまゴミやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:03:22.29ID:mujLKoGyM
なんねあんな厚かましいの?
さっさと死ねや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:03:33.97ID:sKbXLyJUd
それな
年寄りに優しくしろとか持ち上げてるバカなんなの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:04:15.00ID:RldUIqvhM
自分が年寄りになったらどうすんの?
自殺するの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:41.47ID:sKbXLyJUd
>>5
おじいちゃんイライラで草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:45.86ID:mujLKoGyM
>>5
今の若い世代は違うわボケ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:06:11.17ID:ikH5XOAm0
せやろお前のも歳取ったらそうなるから今のうちにタバコ、酒バンバンやって早く死ねる体作れや
酒税、タバコ税は国庫にいくから一石二鳥や出
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:06:11.89ID:hpT5jwGo0
仮に70歳以上の国民が全員消えたらめちゃくちゃ過ごしやすくなりそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:06:38.58ID:dHwEc4ymr
生きてる価値がないのは弱者男性な
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:07:46.36ID:hpT5jwGo0
>>11
爺J民?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:08:00.29ID:3cJL9O6Nd
イライラしてるやつチラホラいて草
なんJって思ったよりジジイ多いんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:10:00.30ID:/vGqjChH0
今じじいのやつらも当時のじじいに同じこと思ってたんやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:10:10.02ID:rqK2KkdSa
58歳無職「イライラしてるやつチラホラいて草
なんJって思ったよりジジイ多いんやな」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:10:58.44ID:3cJL9O6Nd
>>15
効いてるw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:35.38ID:OLna/G8Z0
なにかされたんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:12:38.30ID:mmziIgo80
ボケる前に死にたいから安楽死制度できないかなって今は思ってるけどワイもジジイって言われる年齢になったら死にたくないって気持ちが勝つんかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:18.24ID:yOBCDObR0
団塊バブルの既得権益食い潰して
就職氷河期と失われた30年
作ったゴミどもが年金も逃げ切りって
本当はよ死んで欲しい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:35.30ID:ZPl6rFoS0
老人より金持ちを恨めよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:35.59ID:GebClfJ5d
>>18
効いてるw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:43.78ID:jyDyt4390
なんの脈絡もなく58っていう数字が出てくる時点でたぶんコイツ45~55歳くらいだと思う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:15:07.48ID:jyDyt4390
爺w
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:20.50ID:dR9KzptW0
ワイの方がないやろ

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金750万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:56.80ID:GebClfJ5d
>>23
やめたれw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:00.11ID:rgdmdwyc0
>>5
するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況