X



【朗報】亜鉛+マルチビタミンのやっすいサプリ飲み始めた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:51.93ID:JZAqE78V0
精液めっちゃ増えて勃起力上がった
安いサプリでも効くもんやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:34.12ID:uvhdE+Jaa
結構いいよなあれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:41.80ID:QLofOTN1a
ドップラー効果やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:48.40ID:n+Nv6dAM0
亜鉛だけは精液量が増えるよな毎日濃いの出るわ
飲むまでうっすい水やったのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:36.64ID:JZAqE78V0
ほんとオススメや
皆に飲んでほしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:40.54ID:+bjhCJgs0
ワイは効かんかった
2000円くらい出して初めて効いたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:46.05ID:SVLi4RbKM
ダイエットで有酸素運動とプロテイン続けたらちんちん元気すぎる😤
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:51:13.01ID:/aeySF9gM
適量は守ってな亜鉛は飲みすぎるとハゲる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:51:15.21ID:vq/JD4Xx0
>>3
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:51:48.87ID:n+Nv6dAM0
>>7
ちんちんは毎日元気やけど精液だけは出しすぎてるせいか薄くならんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:26.81ID:n+Nv6dAM0
>>8
オナニー毎日2-3回してりゃどの道剥げるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:39.64ID:xaRZn18/0
スパシーバ定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:57.19ID:3kh4p2qY0
>>12
え、マ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:11.62ID:/aeySF9gM
>>12
その相乗効果なんやろな
精力上がって回数も増えてみたいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:18.96ID:QFS329WZd
>>3
高速で遠ざかってそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:22.88ID:GC4JR7dz0
精液は知らんが亜鉛飲むと傷の治り早いのはガチや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:31.24ID:n+Nv6dAM0
>>14
ワイは禿げたで髭は每日伸びてる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:49.08ID:1WXOJGa70
どんぶらこ効果
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:58.12ID:JZAqE78V0
>>8
マ?気をつけるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:40.54ID:JZAqE78V0
>>21
これはあると思うわ
食生活てきとーやからなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:55:02.39ID:wqxAGFUga
毎日2,3回も抜くんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:55:08.69ID:zVsL1NBU0
ネイチャーメイドのこと?
アレ高いやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:55:25.58ID:SbKYKRGf0
どこの?
0027暢樹
垢版 |
2022/07/18(月) 17:56:08.64ID:u7Smonfs0
>>22
はいもうノセボ発動
お前はハゲる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:56:12.40ID:0Vw+lpMwM
AV男優でハゲてない人もいるからオナニーでハゲるは関係無いっしょ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:30.38ID:UyBIbtrPa
今年20になる者なんやけど最近ガチで頭のてっぺんのつむじの線が太くなって来て戦慄してるわ
母方にも父方にもハゲはいないんやけど何でやねん
どうしたええんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:35.60ID:+EHNZByT0
>>8
オナキンと筋トレでよかよか
オナニーセックスやりまくりだとハゲる?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:16.54ID:K7O9vULF0
>>3
ドッピュラー効果や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:29.98ID:zVsL1NBU0
>>8
逆やろ
亜鉛飲んだ方が髪伸びるやん
てか飲みすぎになるくらいの量って相当や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:30.12ID:cDDtnhVcM
>>28
イケメン俳優はオナニー毎日してなさそうだけどな
おっさん系は8割ハゲ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:11.66ID:XC5PHknw0
イッチみたいな効果が出たとして別に何も得しなくないか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:22.10ID:JZAqE78V0
>>25
ディアナチュラってやつだけどそっちのが安いな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:29.90ID:ZPl6rFoS0
本当にいいことをわざわざ他人に無料で教えるわけないだろ
ライバル増やすだけだし
よって嘘確定
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:45.54ID:xt0adrmF0
>>3
救急車の音聞いてそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:00:00.61ID:Y6J7RyVOa
オナニーし過ぎでハゲるって科学的根拠ないかもしれんけどマジなのかな
大学入学してからまじで毎日オナニーしてたらつむじ広がったんやけど
因果関係にあるのかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:00:25.05ID:zVsL1NBU0
>>36
なんのライバルだよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:00:47.83ID:ZPl6rFoS0
>>39
この世は競争社会なんだよ
自分以外は全てライバル
0041暢樹
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:00.71ID:u7Smonfs0
>>38
ノセボ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:37.26ID:zx74Vk5w0
ふにゃふにゃ気味なのはどうすりゃええんや?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:37.46ID:JZAqE78V0
>>34
風俗で「いっぱい出たね♪」って言ってもらえるやろがい
あまりワイを怒らせるなどうなっても知らんぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:51.77ID:xBvan9PR0
マルチビタミンはディアナチュラで亜鉛はネイチャーメイド使ってるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:02:34.98ID:xBvan9PR0
>>34
つうか精液でないほど亜鉛足りてない奴は亜鉛サプリ飲むと肌綺麗になるで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:02:47.71ID:XgwL/g5Ia
プラセボ効果やろな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:03:05.74ID:n+Nv6dAM0
>>38
ホントの禿はツムジなんて気にしないぞ
部分的に薄くなって産毛しか生えなくなるんや坊主にして誤魔化してる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:03:14.20ID:XC5PHknw0
>>43
風俗なんて行かんしな
あれ都市伝説やろ周りの友人誰も行ったことないって行ってるぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:03:28.89ID:BF2Jp2Aha
>>45
そうだ
肌綺麗になるサプリ知らない?
腸内環境整えるためにエビオス錠は飲んでるけど夜の10錠だけ
0050暢樹
垢版 |
2022/07/18(月) 18:03:59.08ID:u7Smonfs0
珍しくTPD信者のいないスレやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:04:28.07ID:JZAqE78V0
亜鉛は肌綺麗になるって効くな
まんさんも亜鉛サプリ飲むらしいな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:31.54ID:D5SC7maw0
必死に精子増やしてやるのはオナニーですかw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:07:30.55ID:o+X4AsbK0
>>42
バイアグラ飲め
マジで効くぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:11.79ID:EL8F5By/M
そんなん飲むよりプロテインの方が効果あるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:19.27ID:0UbszMO0d
>>38
ハゲ板では寸止めオナや極度のオナニーでハゲ化は常識
そのうちオナニーしたときに頭皮にピリピリ感や突っ張り感出てきたらハゲ化の合図や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:12:10.83ID:lzA6qQUy0
>>38
ハゲる奴はもともとテストステロン値高くて性欲が強いだけ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:12:15.80ID:2pDebi6F0
>>56
ソースがハゲ板は信憑性無さすぎて草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:12:46.49ID:Mr8nJFZl0
男なら亜鉛は必須やからな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:26.82ID:iDdMgFlf0
>>8
エビデンスなし
過剰摂取は余分なぶんは吸収されず体外に放出されるだけやぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:24.96ID:E/qZ7+1Ka
ハゲってほぼ遺伝やろ
遺伝以外に原因を求めそこに救いを見出す様は涙を誘うな…
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:28.15ID:OGPYxDn3a
>>56
ピリピリて
それオナニー関係なく禿げるやつやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:29.37ID:sjrb9Qca0
ふにゃふにゃは筋トレなんやろうけどオカズにもよるからな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:15:05.44ID:OGPYxDn3a
>>60
ヤクルトかあ
なんか乳酸菌家族っていう8本で97円とかのくっそ安い似たようなのあるけどあれじゃダメなん?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:19.30ID:0UbszMO0d
>>63
普段はなんともないけどオナニー中や射精した直後にその症状が出るんや
そしてピリピリしている部分から禿げてくんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:26.91ID:+EHNZByT0
>>8
オナキンスカイウォーカーにならないと、ハンドソロと、ダースベキダーとは距離をとるべき

筋トレとオナキンとサプリで抜け毛へる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:48.28ID:o+X4AsbK0
ワイはオナニーのためにバイアグラ飲んでるわ。
10代の頃みたいなギンギンチンポで持久力は当時をも越える。
オナホで抜かずの連発も余裕
QOLくっそ上がるぞ
お勧め
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:59.90ID:QpC60ebGa
>>66
重症すぎやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:53.13ID:QpC60ebGa
>>70
ホワイト?の乳酸菌家族でもええか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:18:12.85ID:cco2C8Xm0
亜鉛とビタミンで精力上がるのって
元々栄養不足でホルモンバランス良くない人が摂取した場合だよねたぶん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:18:33.41ID:KQwvpkeR0
>>3
救急車ピーポピーポーで草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:08.82ID:+EHNZByT0
>>72
これなサプリのんで筋トレやれ
性欲は豆乳でもおさまるが飲みすぎるとあかん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:35.49ID:zYmlwgP+0
亜鉛、マルチビタミン、プロテイン飲んどるけどめちゃくちゃ毛が伸びるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況