X



東大落ち←こいつらが後期旧帝じゃなくて早慶に行く理由w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:44:38.93ID:dMGMnkDo0
自分の人生ドブに捨ててるようなもんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:00.50ID:Mw3cjxXya
イッチはドブで生まれてドブで死ぬ人生だけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:29.60ID:DTshlwNEa
後期旧帝なんて北大くらいしか狙い目ないし
北大ならべつに早慶でもねえ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:04.77ID:w4W0xw1Ua
東大志望ならまあ早慶だわな
ワザワザ都落ちするなんてアホらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:39.52ID:0L0lQFlAa
>>3
北大舐めすぎてて好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:48.44ID:qBo0ntkt0
トンキン以外で就活すると大変だからな
家が金あるなら早計でええんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:50.54ID:GCDSR0Xd0
なんで北海道とかで学生生活過ごさなきゃいけないんや
罰ゲームか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:07.92ID:dMGMnkDo0
>>3
流石に無試験入学者半分の大学よりか北大の方がマシやろ・・・
まあワイは九大ですが()
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:12.64ID:DTshlwNEa
>>7
北海道たのしそう
行きたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:59.28ID:DTshlwNEa
まあフツーに浪人してもっかい東大目指すでしょう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:18.51ID:DTshlwNEa
東大目指してて早慶は死にたくなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:31.73ID:DCuQZKxw0
記念受験やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:25.72ID:0h8Yl5+80
コッコウリツダイガクなんて行く方が人生ドブに捨ててるやろ
チー牛はともかく普通の奴は早慶行けば薔薇色の人生やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:51:51.01ID:7zkwYqkUd
なお

外資系企業、日系最難関企業「うちは東京一工早慶のみ。痴呆旧帝、マーチはアウト」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:48.80ID:XpzDcPnmp
昔は阪大後期あったのになあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:44.65ID:zqKKBbdD0
>>15
京大もあったぞ
後期は変人揃いだった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:56:18.92ID:UN6O8MBW0
>>16
森見登美彦とか確か後期京大農だよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:56:24.96ID:PXtu03NBd
慶應卒やが慶應>>>>>>>>>その他って認識や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:56:43.82ID:PXtu03NBd
東大もFランも大差ないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:56:52.37ID:MKUQow7h0
明治の評価ひくすぎやわ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:48.54ID:UUgMebts0
東京名阪が後期無くしたのが悪いわ
仮面するやつ多いのが気に食わないのわかるけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況