X



大概ブスって謎にプライド高いよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:00.10ID:IzmBR78l0
なんでなん。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:21.67ID:5YqkMSRl0
穴モテしてるだけやのに勘違いするからやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:46:40.22ID:IzmBR78l0
>>2 ブスでも穴モテはするんやな。そりゃ調子乗るわな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:27.91ID:mpHyAMof0
ブスで気弱だと周囲から標的にされるからな
生存戦略や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:59:39.70ID:5YqkMSRl0
ブスのくせにピル飲んでるからってイケメンと生中しまくってたら淋菌パークになった馬鹿しってるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:00:06.49ID:WikeL75X0
ワイらのことやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:01:22.96ID:U0LZqFYY0
チー牛もやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:16.06ID:IzmBR78l0
>>4 振り切ってネタキャラに走る方が平和的やろ

>>5 すごいな。

>>6,7 確かに君たちもそんな感じやな。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:04:19.60ID:faSbmAu0p
>>8
まさに無駄にプライド高いチー牛で草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:06:03.00ID:U0LZqFYY0
>>9
イッチの場合プライド高いいうか常に他人と自分のカースト気にして必死な感じやな
惨めな存在やわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:08:12.04ID:GO8TnF1Sp
君の母親や姉妹聞いたらええんちゃう?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:08:49.06ID:IzmBR78l0
>>9 チー牛じゃないよ。私女だし。ブスなのに努力もせずに可愛くなりたい可愛くなりたい言うからアドバイスしたのに、理由つけて断るようなプライド高い人に苛立ったからスレ立てたんやで。まぁ私もプライド高いけどね笑

>>10 別にカーストは気にしてないで。自分もそんな上位におるわけじゃないからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:50.57ID:IzmBR78l0
>>11 うちの母親綺麗でちゃんと努力してるから聞いても無駄。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:15.88ID:c9a/0QlnM
男のブサイクもそうやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:13:02.07ID:GPqIp5Hj0
地味で不細工な奴は性格悪い
男女ともに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:08.06ID:rSMfu2Tq0
ひねくれるとそうなる
だから皆優しくな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:16:05.55ID:IzmBR78l0
>>15 やっぱりそうだよね。そんなプライド捨てたら少しは幸せになれるのにね

>>16 そんなことは無いんじゃないかな。多分いい人もいる。でも顔が整ってる人の方が生きてきた環境がクリーンだから性格いい率は高いよね

>>17 せやな。救ってあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況