X



【悲報】洗濯物さん、畳むのが面倒すぎる👕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:34:28.43ID:jH6K1jmFd
毎日毎日不毛すぎるわ🤢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:37.88ID:jH6K1jmFd
床掃除→自動化しました
食器洗い→自動化しました
洗濯物乾燥→自動化しました
窓拭き→自動化しました

洗濯物畳み→😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:36:00.24ID:jH6K1jmFd
>>2
そんな広い収納ないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:36:26.36ID:QbKAoYtca
わかる
これのせいで選択したくないくて、洗濯フックからそこまま撮るわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:36:42.51ID:an66crgM0
ダンボール箱の中にダンクでええやろ
湿気対策にもなるし一石二鳥や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:37:00.43ID:jH6K1jmFd
>>6
段ボールから虫湧きそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:37:31.58ID:YbbUtCVW0
畳まずにぶら下げたままじゃアカンのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:32.91ID:cSrkwTxv0
畳む必要ある?
でかい箱にシュートするかハンガー直取りでええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:52.05ID:FvGppdxb0
洗濯だけは誰かにやらせたいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:05.72ID:gMDF5WZU0
ベランダがクローゼットや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:57.04ID:Fjiy3Zw6d
ハンガーから直で着るせいでシャツのローテが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:40:14.23ID:m0Sgpchv0
ワイ有能Tシャツはを瞬で畳めるワザをマスタ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:41:10.19ID:jH6K1jmFd
ソファの上にぶちまけて、上から寝転んでまうわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:41:17.19ID:dq/ZFUhI0
>>14
アイロンがめんどいねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:12.33ID:4HxTQWGn0
乾燥機に入れっぱやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:14.21ID:M2c/nhcZM
自動で折り畳んでくれる洗濯機あるで
7時間くらいかかるけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:36.10ID:jH6K1jmFd
>>14
しかも数百万せんかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況