X



マイナポイント何で貰うのがええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:52:16.42ID:TEW+1suS0
現金化したいんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:53:25.82ID:PfSY2kDu0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:53:44.99ID:x0pCEDLT0
現金化はできんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:55:24.20ID:1k1iCHvfd
JREポイントにしてルミネ商品券と交換しろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:55:33.31ID:QDqFTCA3d
Suicaにしろ
付与遅いけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:57:16.15ID:ghFNvKPg0
PayPayかSuicaで普通に使えばええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:58:23.42ID:994gZ2cD0
銀行口座を登録したんだからその口座に現金で振り込めばいいのにそれをしないのは
こういった給付金の時のために銀行口座を利用するのが目的ではないということだ
誰がどのくらい貯金あるかを調べて大金持ってる奴は特定の宗教団体が寄付をせびったり信者にしようと近づくかもしれない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:59:30.27ID:ghFNvKPg0
>>9
電子マネー普及のためだって説明されてるでしょ🥹
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:00:24.74ID:QDqFTCA3d
関係ないスレでも暴れてんだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:11.08ID:0E7qwuRi0
確定申告で通知カードと現住所が同じじゃないと出向いてもダメなん?

通知カードでいいって人は引っ越ししないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:28.41ID:bUXC11YQa
電子マネー便利だけど今度は対応してない店にイライラするようになっちまったわ😇
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:58.66ID:WYbszkmN0
ペイペイ以外クッソ遅いのなんなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況