X



【悲報】山上が殺害したのが安倍晋三なせいでメディアが統一教会を風化させることができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:36:48.83ID:UpusTEnM0
歴史に載る暗殺やから避けて報道できない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:37:19.35ID:IFP/6KZt0
山上さんはようやっとる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:38:00.46ID:zPWQN0Und
恩赦とは言わんけど懲役1年とかでええわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:38:24.74ID:l5phXV2W0
すべて山上の思い通りに進んでいるな
あとは教会の撃滅を達成できれば
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:38:54.52ID:Lu/SSzYW0
はい!この話はやめ!やめ!コロナやばい!コロナやばいよ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:13.04ID:0s4FALFEM
刑罰って社会秩序のために設けられてるんだよな
山上は秩序を正したんだけどなぜ罰せられるんだ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:20.43ID:ExTeGIJMa
一番の正解選んだな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:40:28.57ID:4J1YoRnud
ようやっとるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:40:55.31ID:S69H91Oz0
まるで森羅万象の所有権を奪い取ったみたいやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:42:21.05ID:KryGYIlw0
旧統一教会って何ンゴ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:44:48.81ID:6krxHRfZ0
山の神様
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:45:34.42ID:MYVLlkzn0
ほんまにターゲットの選定が秀逸だわ
凡人なら教会内部の人間を直接狙ってしまう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:46:43.11ID:6vaBhBOD0
仮に安倍と統一教会が法的にも道義的にも罰せられるような関係だったとしても殺害という手段で正そうとするからにはそれ相応の処罰は受けることにはなるやろ

つまり革命には完全なる勝利から死かしかないのや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:47:05.41ID:VDuXV1q2d
本当に有能だよな
統一協会の闇を見事に表沙汰にしたもん
逮捕されても仮に死刑になったとしても山上の勝ち
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:48:57.39ID:IFP/6KZt0
聖帝の遺骨と葬式は麻原と同じ扱いにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況