X



街にいるノーマスクガイジ、ほとんどが美男美女だった🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:36.02ID:jH6K1jmFd
ソースはワイの所感や
ガチで当たっとる思うわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:53.70ID:jH6K1jmFd
ちな都内や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:30:14.01ID:PetItIuh0
夏マスクして日焼けあとついたら余計外せんくなるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:30:30.78ID:+3/Drv0L0
そらわざわざ顔晒そうとする奴らやからな
普通は自分の顔なんて世間にお店出禁やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:30:35.76ID:QSNhKdK0M
外してチャリ乗ってる高校生はけっこうイケメン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:30:36.75ID:jH6K1jmFd
多少リスク負っても自分の強みを使わなアイデンティティ崩壊するんやろね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:30:56.66ID:4XLkNIG2a
これから人と会う予定でもあるんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:31:25.79ID:jH6K1jmFd
ジロジロ見られるわけやし、自信ないと無理なんやろね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:31:25.93ID:Fb3bWEU70
ガチの陽キャはみんなマスクしてないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:31:32.01ID:wJUb/jrLd
イケメンでもマスク焼けしたら
ブサ扱いされるからやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:31:57.20ID:QlpaRAFb0
おっさんなんだが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:31:57.76ID:jH6K1jmFd
チー牛は一生マスク人生なんやろね…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:09.31ID:v1/oQSAc0
マスクしてるガイジって何なん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:20.77ID:jH6K1jmFd
美男美女か世捨て人かのどっちかや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:24.42ID:2evcw7bT0
ワイノーマスクや会社と車内とウォーキング中はマスク絶対するマンもそんなおらんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:31.30ID:wJUb/jrLd
散髪放置でボサボサ頭ビフォー
腕のええ美容室で散髪アフター
の時くらい女の反応が違うわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:54.15ID:Hw86eUi+0
ギリ健顔の中年ばっかりやがな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:57.02ID:sFQCjFnma
おっさんジジイな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:33:20.61ID:tAp9Jn9Ad
マスク焼けきしょいからそうならないようには気をつけてる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:33:28.48ID:KK7WyNSx0
マスクしない奴って口臭いやつか直結厨だからな
まともなやつはリスク管理的にマスクをする
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:33:41.65ID:jqKVVkqN0
富美男?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:34:02.42ID:6MNOvg7O0
マスク外してたらブサイクな男にナンパされまくってウザいからマスクに戻したわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:34:38.44ID:wtS6sIF50
マスクガイジは自分の頭で物事考えて来ずプランクトンのように周りに流れ流され生きてきた人間やし自ずと覇気のない陰キャばっかりなんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:34:38.99ID:gsveoa+70
自分のことしか考えてない人相の奴ばかり
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:35:40.84ID:wJUb/jrLd
ワイはあんま見た目とか気にしないマンなんやけど
あまりの評価の違いに愕然としたわ
やっぱイケメン扱いされた方が気分ええわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:36:23.84ID:vKp32wCy0
目パキってて、なんかヤバい雰囲気してるのばっかじゃね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:36:29.03ID:+h+relof0
いい女が素顔を見せてくれるのはありがたいが、このご時世にマスクを外す奴はちょっと…って思っちゃう今日この頃
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:36:29.50ID:QlpaRAFb0
誰がイケメン扱いするんや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:36:34.45ID:WraBdUi/0
キチガイに絡まれるから基本女は顔隠すやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:37:37.56ID:0xtSPh9Ea
ボケたジジイのが多いやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:38:02.43ID:wJUb/jrLd
女さんの反応がいちいち全然違うで
ブサイクやと世界がこんなに変わるのか…って感じや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:38:36.50ID:vKp32wCy0
捕まったマスクおじさんと同じような目の輝きをしてる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:11.42ID:mJ0KAJW6d
未だにマスクに意味があると思ってるリアルガイジ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:36.32ID:wJUb/jrLd
ワイは腕とかも袖口でパンダみたいになるほど焼ける体質やから
マスク焼けやととんでもないことになる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:58.99ID:HzMzeSZv0
よせやいw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:40:01.80ID:mJ0KAJW6d
>>4
わざわざ顔隠す奴がガイジなんだぞ
そろそろ自覚しろよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:40:15.20ID:iskMgWua0
真逆やろ
現実見ろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:40:41.45ID:wJUb/jrLd
女さんはブサイクに対して冷酷すぎるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:41:10.53ID:mJ0KAJW6d
>>26
マスクしてる奴の目もよく見てみろ
錯覚やアホ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:41:51.70ID:yT+dKblWd
いやヤバそうな中年ジジババばっかやろ
なんかブツブツいっとるし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:42:11.27ID:jH6K1jmFd
ホンマに美男美女やで
特に口元が綺麗なやつが多いわ
自信あるんやろね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:42:33.46ID:wJUb/jrLd
女さんがパチ目が大好きなんや
散髪で前髪がスッキリすると目がバチバチに開く
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:42:38.23ID:QlpaRAFb0
マスク叩くガイジが何言ってんのや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:44:55.50ID:wJUb/jrLd
散髪してから数日は彼女の機嫌がむちゃくそ良くなる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:48:35.13ID:mJ0KAJW6d
つーか鼻まで覆ってる基地外大杉
マジで健康に悪いじゃねえかアホか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:50:07.91ID:tYyy4eG7M
自分のことイケメンやと思ってるわ😁
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:54:57.23ID:JF0vguhLd
ワイもマスク外したらイケメンになるんやろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況